- 配信巻数
- 62巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
嫌なやつ
自称サバサバ系の嫌なやつと、周りとのスカッと話。
ただみんな勘違いしている自称サバサバ系に、勘違いしていることを伝えることはせずそのまま泳がせて面白くする内容です。
見ていて少し悲しくなりますが、スカッとする人はスカッとすると思います。by 匿名希望-
大変面白い
見ててむかつく場面もありよくできている
毎回更新されるのを楽しみにしてるので続きを見ていきたいby ダルジュ-
ウケる
無根拠な自信ってのも自分を守るために必要な場合もあるけど、ここまで来ると笑える。
ただ職場にいて欲しくはない。by 匿名希望-
こんな人
確かにいますね。ぱっと思い浮かぶだけでもチラホラ…
本当にサバサバしている人は自ら言わないのにね。言い方悪いけれど頭悪くてちょっと可哀そう。by りりか44-
いますねこういう人。周りの人間が皆まともでどうやってこの勘違い女を追い込んでくれるのか楽しみです。これくらい勘違いした人って現実をつきつけられた時にどうするのか、続きが楽しみです。
配信分は読んだけど
ここまで酷い女だと思わなかった。
普通なら「ひょっとして私、嫌われてる?」って思うような展開でも漫画だからかフォローする人が現れる展開でズルズル読ませちゃうのはずるいなーと思ったが、テンポの良さと網浜が改心するとこを見たい!という一心で全部読んでしまった。
サバサバどころかあまりにガサツで読んでて気分が悪くなるので、ここまで改心しないならもういいかな…と思う反面どのように改心するのか最後まで見届けたい気持ちもあって悩むby 匿名希望-
笑ってしまう
笑ってしまうほどにどうしようもない人のお話。
ここまで酷いと逆に清々しい 笑
こんな人がいたら具合が悪くなると思う。by 匿名希望-
つい課金してしまった
イライラするけど続きが気になって見てしまいました。
こんな人いないとは思いながら、
世の中にはいそうだなと怖くなりました。
読む事でこんな人もいるんだなと、受け止められるように自分の心が広くなった気がします。by 匿名希望-
面白い!すっきり!
こういう馬鹿がコテンパンにされるのが好き。
まだそこまで進んでないけど、こいつが地に落ちるのを楽しみに読み進めます。by 匿名希望-
なかなか面白い内容です。続きが気になります。