みんなのレビューと感想「ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
見ちゃいます
こういう外見じゃなくて中身で勝負する話好きです!私も容姿がよくない為、百華さんの活躍を見てると気分いいです!そんなエロい感じにもならないので見やすいです!
by るのさんば-
おもしろい!
こういうタイプは初めて読んだ!
大体ほかのやつは
主人公もひねくれてて
読んでてイラつくタイプが
多かったのですが
百華嬢は所作も言葉遣いも綺麗で
読んでてきもちいい!by 匿名希望-
広告で気になりすぎて何度目かで購入しました!こういうお話はわりと読むのですが、百華みたいなタイプってすごいな…
by ぷりんたゃ-
良き
試し読みではまりました!おもしろい。内容も毎回飽きずに読み続けれます。恋愛系に飽きたらオススメです!!
広告を見て気になったので、試し読みしたら、面白くて一気読みしてしまいました。ストーリーも1話ずつで、展開が早くて内容も面白いです。一華さんに、色々相談乗ってもらいたい!
読みやすい
絵がインパクトあって、無料から続き購入しました。予想外に面白かったです。何か勇気もらいました。私もれいかさんみたいになりたいです。
百華さん良いですね!男に騙されたかわいそうな女の子、百華さんに教わって強くなって欲しい!思わず応援したくなります。
面白い!!私も百華さまに色々とご教授いただきたい。世の中、スタイルよくて美人がかっこいい、素敵みたいな流がありますが、百華さまは素敵すぎる。
主人公の不思議な魅力に圧倒されます!読みやすいのでサクサク読み進めることができると思います。とても面白いです。
凄く惹かれます
見た目はまさに!とタイトルに頷き、中を見ると百華様に惹かれました。
風俗嬢だから、テクニックはもちろんなんだろうけど、それ以上に心を動かす百華様の言動、人間性に惹かれて次々読みたくなりました。by seitanuki-