みんなのレビューと感想「ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
かっこいい風俗嬢って感じです!
騙されて働きにきた子が嫌な客相手にも堂々とした態度で成長してる感じも見ててスッキリします!by 匿名希望- 0
こういう人と
私も、友達になりたい。見た目はブスとかデブとか言われてもこんなに慕われるっていうのが、本当の魅力なんだろうなぁ。って思いました。ほんといろいろ教えてほしい。
こんな女性が本当にいるんでしょうね。
こんなふうになってみたいなと思う、痛快で気持ちの良い漫画です。by がおがおまろん- 0
ハッピーになれる
自分自身を認めてハッピーに生きるって素敵だなぁと感じました。
右にならえで、出る杭は打つ世の中は行き辛いですよねby 匿名希望- 0
カッコいい
こんな風にカッコいい女性になりたいと思える漫画でした。
他人の目を気にして、他人の評価を気にして生きるんじゃなくて、自分が自分の評価を決めていいんだと思えます。by 匿名希望- 0
百華さんの生き様を見ていると、人間、美醜だけではないと思わされます。風俗業界を垣間見られるところも面白いです。
迫力ある
無料読みきっかけで読み始めました。
フィクションであったとしても世の中にはこうゆう話があるんですね。ももかさんかっこよすぎます。by ぷーぴょん- 1
桃華さんから学ぶこと多いな。風俗だけど、日常でも通用するようなことを教えていて、こういう人に色々教わってみたい。
面白い!
最初は、「えー!!こんな人がナンバーワン??」と思っていたけど、読み進めるうちに、だんだん引き込まれた。
百華様最高〜!!!
プライドだけじゃなく生き様がかっこいい。有言実行どころか不言実行…
めちゃめちゃかっこいい…推せます…by 匿名希望- 1