みんなのレビューと感想「ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
ももかさま、、
最初はなんだこのブス女と思ってましたが、、なんて愚かな。
ももかさま漫画だけでもこの美しさ、、私も外注したいですby 匿名希望- 0
凄い人
主人公は凄い人です。どのようにしたら男の人を喜ばせて、満足させる技を知り尽くしている。容姿は関係なく、女の武器を存分に発揮し、女であることを誇りにしている、女の私でも憧れる素敵な女性です。
ストーリーにどんどん引き込まれます。とても楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望- 0
お会いしたいです☆
ネット広告を見て読み始めたら、本当に面白くて、しかも、本当に深い。どんなお仕事に付かれてる方も頷きながら読める内容何じゃないでしょうか?
この先も楽しみですby じゅ☆- 0
あまり
あまり品がないというか、まあそういう漫画といえばそうなのだろうけれど、すごく好きになれませんでしたね。
たまらんですたい
ぽっくんたまらんですたい。ぽっくんのからペルマーガでちゃった。ギョロめのゴリラだとばれちゃった。イカインカくさいぽっくんのフランクにっせーです。
by 嘘つきゴリラ英博- 0
風俗で働く人達の覚悟よね
色んな事情があって風俗で働く人達がいるからね。この百花さんみたいに自信と誇りを持ってやってるんだったら、どんな仕事でも立派ですよね。
あ
めっちゃ面白いです!
それぞれの性への悩みを解決してくれてとっても参考になりますし、性の悩みはなかなか言えるものでもないので、こっそり見るのに最適です!by 匿名希望- 0
面白い!
すごいキャッチャーなタイトルに惹かれて広告からたどりつきました。デブ嬢なのにモテモテって、いったいどういうこと?っていう好奇心からではありましたが、主人公のデブ嬢の潔く粋な在り方にぐいぐい引き込まれて読んでしまいます!
by mugimugi- 0
おもしろーい
なかなか主人公の養子を
ももか様のようにする話はない!
広告につられて
まさかの全話購入!
続きが待ち遠しい!by 匿名希望- 0
いい女がすぎる
乱咲百華、伝説の嬢。
見た目は太っていて、決して万人から美人と言われるわけではない。
でも自信たっぷり。そして、優しくいい女。これは女でもホレる笑
No.1は顔だけではなく気配り、会話、知識さまざまな要素がいるそうです。
百華さんはお客様を神と思い、真摯に向き合う。その姿勢がお客様を掴むのでしょうか。うまく言えませんが、読みたい作品です。by miyu/yuki- 0