みんなのレビューと感想「ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
面白い!!私も百華さまに色々とご教授いただきたい。世の中、スタイルよくて美人がかっこいい、素敵みたいな流がありますが、百華さまは素敵すぎる。
主人公の不思議な魅力に圧倒されます!読みやすいのでサクサク読み進めることができると思います。とても面白いです。
凄く惹かれます
見た目はまさに!とタイトルに頷き、中を見ると百華様に惹かれました。
風俗嬢だから、テクニックはもちろんなんだろうけど、それ以上に心を動かす百華様の言動、人間性に惹かれて次々読みたくなりました。by seitanuki- 0
性的な描写が多いかと思いきや、百華さんのお客さんや同僚に対する人としての思いやりや行動が描かれていて面白いです。
単に小手先のテクニックじゃなく、その人に合わせた対応、真心でもてなしている所が見た目とギャップがあり、いい意味で裏切られました。by 匿名希望- 0
イラスト
タイトルから、本人がメインの逆転モノ?と思っていましたが、本人はすでに立場が出来上がっているようで?予想外でした!
サイコー
2話まで読みましたが本当に続きが気になります。ももかさんサイコーです。予約が半年まちだなんて伝説過ぎ~
by よったんまま- 0
どんどんハマる
見れば見るほど百華さんにハマる!
男気があって、説得力があってブレない、流されない、なんだか惚れてしまう〜
見た目じゃない!心が大事!って感じた。by いっっちーーーーー- 0
おもろい
人は見た目ではないと改めて気付かされる。
かわいいとか綺麗とか関係ない。
いろんな意味で中身が大切。
生きていく上で相手をどれだけ思いやれるかを教えてもらえた気がする^^;by 匿名希望- 0
悟り
無料分しか読んでないですが、今ある状況を受け止め良い方向に導く百華の技と思考が凄い。
かっこいい
無料連載中の作品だけ読んでいます。ぶす嬢、かっこいい〜!言葉ひとつひとつが重みあり。女の子を救ってますね。