みんなのレビューと感想「ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
納得するところも多々あって、ずっと広告では気になってたけど読んでみてよかったです。最初の主人公が上手くいったのもよかった。
面白い!
たまたま見つけたインスタの広告から飛んできました!さくさく読めて続きがとても気になります!楽しみにしています!
最高!
ももかさんの性格、とっても最高!見ていて飽きないストーリーも最高です。見たくなったのでまた一から見てます。
インパクトのある絵柄で、最初は取っつきにくいけれど、内容はとても面白い。裏社会の勉強になるし出来れば続きが読みたい。
面白い!!
タイトルが気になって無料分を読んでみたら面白かった!!
とにかく見た目のインパクトも凄い!(笑)
購入して読む価値ありです。by 塩カルビ丼- 0
見ちゃいます
こういう外見じゃなくて中身で勝負する話好きです!私も容姿がよくない為、百華さんの活躍を見てると気分いいです!そんなエロい感じにもならないので見やすいです!
by るのさんば- 0
良き
試し読みではまりました!おもしろい。内容も毎回飽きずに読み続けれます。恋愛系に飽きたらオススメです!!
広告を見て気になったので、試し読みしたら、面白くて一気読みしてしまいました。ストーリーも1話ずつで、展開が早くて内容も面白いです。一華さんに、色々相談乗ってもらいたい!
読みやすい
絵がインパクトあって、無料から続き購入しました。予想外に面白かったです。何か勇気もらいました。私もれいかさんみたいになりたいです。
百華さん良いですね!男に騙されたかわいそうな女の子、百華さんに教わって強くなって欲しい!思わず応援したくなります。