みんなのレビューと感想「ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

面白い!
すごいキャッチャーなタイトルに惹かれて広告からたどりつきました。デブ嬢なのにモテモテって、いったいどういうこと?っていう好奇心からではありましたが、主人公のデブ嬢の潔く粋な在り方にぐいぐい引き込まれて読んでしまいます!
by mugimugi-
おもしろーい
なかなか主人公の養子を
ももか様のようにする話はない!
広告につられて
まさかの全話購入!
続きが待ち遠しい!by 匿名希望-
いい女がすぎる
乱咲百華、伝説の嬢。
見た目は太っていて、決して万人から美人と言われるわけではない。
でも自信たっぷり。そして、優しくいい女。これは女でもホレる笑
No.1は顔だけではなく気配り、会話、知識さまざまな要素がいるそうです。
百華さんはお客様を神と思い、真摯に向き合う。その姿勢がお客様を掴むのでしょうか。うまく言えませんが、読みたい作品です。by miyu/yuki-
生きるってなにか
ゲスい風俗の話かと思いきや、どう生きるのか?を教えてもらえてる気がする。
容姿が良くて成功するのは当たり前でも、1人の女性として人間として自分を愛し生きるってこと。
ももかさんに会いたいわby 匿名希望-
すごく面白い。
自信をもってる女性はきれいに見えるんだなって再確認。(この人は言葉遣いとか、しぐさも綺麗なんだと思う)
足組んでタバコ吸ってるけど。by 匿名希望-
百華さんの言葉や態度にスカッとします。もともとこういう世界ののし上がり系のお話は好きですが、全然違うジャンルのように思えました。
百華様
百華様のテクニックが気になって仕方ない。
サービスを受けてみたいような、はたまた研修を受けさせてもらいたいような…。by 匿名希望-
めっちゃスッキリする
絵も好きだけど
それ以上に内容が面白い
広告から入ったケドめっちゃハマってます
ももかみたいになりたいby 匿名希望-
面白い!
欲を言えばどんなテクニックなのか詳しく解説していただきたい笑。いやいや、そこではないですよね。
すっかりファンです。by にっくにーす-
広告を見て入りました。無料だけのつもりが、さくさく読んでしまいました。どんな職業でもプロ意識を持ってやってる人はかっこいいですね!