みんなのレビューと感想「ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

面白かったです。うっかり一気に全部買って読んでしまいました。1話が短いのは否めませんが…でもサクサク読んでしまいます。

広告が気になって ちょっと見るつもりが、先が気になって読んでしまいました。桃華さんの過去編とかないですかねー。続き気になります。

これ

広告で何回も見て、どうなんだろう…と思いつつも、気になったので読んでみようと思います。
    でも普通に試し読みしたら私的には面白そうな予感が…。これから読むのが楽しみです!

仕事!

仕事に対するかなりのプロ魂。プロ根性。素晴らしいです。どんなサービスをしているのかがとても気になるところ。

歯切れが良い

お試しで読んで興味が湧き購入しました。
    そんなにしつこいエロさもなく、さくっと読める話です。
    ドロドロ系かなと思ってましたが、主人公の男らしい内面と、迫力のある外見とは裏腹にその人の事をよく観察した優しさが読み手を熱中させる話ばかりでした。
    1つの話が完結で、もう少し長く話を見たいのにーって所で解決してしまうのが読みやすくもあり、少し物足りなさがある感じがしました。
    でもとっても人情味があり面白い話でした!

by oskar

結構スカッと

セリフに納得することが多くテンポよく読み進められるお話です!

面白いです!!!
    想像していなかった話なので、
    読み進めてしまい!
    止まりません!!
    是非読んでみてください!

良い

この自信の凄さ憧れます!
    けど、その自信に負けない人を見る目と判断力が凄い!!
    こんな、女性が本間にいるなら是非会いたい

この手の内容結構好きかもました。
    デブスでも魅力的な人には魅力を感じるものなんだなーと
    人に惚れる感じなのかな?

ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~

タイトルから興味津々。読んでやっぱり面白い!と思いました。こういう為になる系は、好きだし色々なテクニックがあることを知ります。まだ途中ですが、読んでみようと思っています。