みんなのレビューと感想「ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ読んでいる途中ですが面白いです!主人公の、キャラがとてもいいですね。他にはないマンガかと思います。
by みなみかな-
主人公のキャラが親しみやすいので応援したくなる内容です。
こんな世界もあるんだなぁと、暇つぶしに読んでいます。by Ptjga-
モモカ様ー!
広告でモモカ様が何者なのか気になってしまい、こちらで検索したら配信されていたので読みました!
モモカ様期待を裏切らない…!
男女共にセラピーに行けるモモカ様の活躍、続きも楽しみにしています!by めめたよ-
おもしろい!
大好きな漫画です。
何回も繰り返し読んでいますが、飽きがこないので毎度新鮮です。キャラクターが最高です。by mtttt-
面白いです。
信じてた男性に騙されて風俗に売られて、逃げようとしたら違約金3000万円とか怖いなぁと思いながら読み進めるも、お寿司屋さんで働くと勘違いしてた女の子に、「ウチで握るのは寿司じゃなくて〇〇だよ!」って(笑)ところどころにギャグが入ってて、シリアスな話なのか、笑うやつなのか、何か新鮮かも。卓越した女性からの人生のお導きというか、なんか三輪さんを連想してしまいました。
by Ωトライブ-
広告から釣られてきたけども
内容がスカッとするし、笑えるし、広告のからそうなるの!!?
って展開や桃華さんのイケメン具合が楽しめるので広告から来た人、広告分以外も読んでみて!!
損はしない!!by 凛兎-
すっごく迫力ありましたー!なんかこんな風な人に人生相談してみたいなぁとふと思っちゃいました!面白かった!
by 匿 名さんです-
ブスな風俗嬢のテクニック、話術、心理と相手に対してリスペクトをしながら癒していく姿がステキです。男性ならず、女性にも同じ姿勢なんて、本当に神です。見る価値あり。
by まっかなぶたさん-
おもしろい漫画のにおい
騙されて沼にはまっていきそうな女の子が…
この子をももかが助けてくれるの!?
そうであって欲しい〜!!by ビーやん-
プロ意識とは何かを考えさせられる。ブスが主人公でデフォルメになってるけど、どの業種、業界においても大事なことを教えてくれる漫画だと思います。
by とろまさ-