みんなのレビューと感想「ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい!

何となく無料で読みだしたけど、おもしろいです。毎回ストーリーの最後がスカッとします!プロの仕事スゴイ!

タイトルに惹かれた

インパクトしかない‪𐤔‪
    こんな世界がほんとにあるなら私も百華さんに教えて欲しい!夜の夫婦生活で最後までやらなくても夫を満足を満たせられるテクとかあるなら…

面白い!

正直ただのエロ漫画だと思っていたんですが、無双していく百華様を見ていると、面白いやら感動やら(笑)個人的に百華様ブスじゃないと思うんですけどね。

by ayadca

体格もよく顔もキレイではなくて、、でも夜のお仕事ではトップをはる。ストーリーが読みごたえのある内容で、無料だからよみ始めたけど、いまは楽しみに読んでいます。短編のストーリーで途中からよんでも読みごたえがあります。

サクサクよめます!

絵柄に個性があるので最初は無料分だけ読んだけど、先のストーリーが気になって課金しました!桃華さんの生き様がかっこいいです。
    新しい話はややギャグによってますが(^_^;)
    それでも読むとすっきりする楽しい漫画です。

魅力的

久々に主人公が魅力に溢れる
    漫画だなーと思えました。
    なんか、いま同じようなんばっかりだから。
    賢くて、自尊心が高くて、プロで、
    愛があって、百戦錬磨。
    実際にこんな人いてたらモテると思うよ。

無料分読みました。
    男に媚びないブスと言われても周りを気にしない風俗嬢百華。格好いいです。
    夜の町の色々事情で悩む外の風俗嬢達を次はどうやって助けるのか気になるので少しずつ読んでみます。

水商売と同じように顔の良さだけでNo.1になれないように百華さんの性格やプロ意識の高さ心意気と読み進めて百華さんを知れば知る程さすがNo.1サッパリしててカッコいい女性です。

ももかのモデルは

渡辺直美なのかな?太っていても個性として確立してて堂々として羨ましい。でも、私は痩せたいけどw
    どこの世界にもプロフェッショナルはいるんだね。

なかなか

かなり漫画でしか表せないスレスレのところを攻めてる面白い作品。無理だろうけどドラマ化しても面白そう。

by JMT