みんなのレビューと感想「ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

広告通り

広告で気になって購入しました。
    男に騙されたり、いろんな理由で風俗に落ちた女が主人公のアドバイスに助けられて強く生きるって話です。

凄腕

お客さんも働く側も気持ちの変化があってとても強い女性に育っていくなんて、、、すごい嬢だと思います!!

ああ

インスタグラムでよく広告として出てきていたので気になっていました。見つけることができてとても嬉しいです。

題名からして面白そう

無料試し読みだけしましたが、とても続きが気になる内容です。このふくよかな女性が何者か気になります!!

なんかいろいろとすごいストーリー。笑
    普通におもしろかったけど、もう少しストーリーに厚みがあったら星4つ!

広告で期待値あがってました

広告で惹かれて読み始めたのですが、広告の期待を下回ります。だいたいの作品はそんなものですが。まだ発売されてない続きがあるみたいなので、引き続き読もうと思います。

外見だけでいきのこれる?

実際のお水の世界もナンバーワンは外見ではないひとが多いきがする。本当にどこかにいそうなモモカさんの言動に色々気づかされるキャラクターたちの変化がたのしい

広告

こうこくですごく気になってて読んで見たいと思いました!かっこいいももかさん!読み進めて行きたいとおもいました✨

すごくおもしろい!
    モモカ様がスカッとさせてくれます。沈んだ気持ちも晴れますね。疲れた時に読むと元気が出ます。

いつもはあんまりこう言う話の内容の漫画はあんまり読まない方だけど、読んでみたら、
    けっこう面白かった