みんなのレビューと感想「桃源暗鬼」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で120話まで(2026/08/01 9:59まで)
- 1~5巻無料(2026/08/15 0:00まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
キャラクターかっこいい!
アニメ化するって知った時から読み始めてて今最新刊まで読んでるんですけどとにかくキャラクターがかっこいいんです!長いからもう集めるのやめようかなーなんて思いながら一から読み返すとまた集めたくなってこれは絶対最終話まで買い集めます!
by アポロちょこれーと-
面白いし絵が綺麗
アニメから見始めました。原作も絵が綺麗で読みやすいです。登場人物も魅力的で話もテンポよく進むので面白いです。
by あかねKA-
主人公や周りの生徒達が成長していく姿がめっちゃ良い⟡.*登場人物一人一人のストーリーが作り込まれていてめっちゃ面白いです!
by 兎飛-
練馬編まで読んで
練馬まで、練馬までどうか読んでください…キャラもバトルもすごく魅力的で、面白さも格段にアップします!
by にら大好き-
マジおすすめ!
まず、ストーリーがとても良き。
変なところないし、めっちゃおもろい。
設定も斬新!とまではいかないけど、
他の作品にはない感じでいい!
そして、キャラが魅力的!ほんとに!
一人一人がちゃんとキャラつくられてて、
もう尊すぎる…
この感情をもっと多くの人に味わってほしい!
てことで、レビューなんて読んでないで、
はよ読みましょう!by 花より漫画-
大好き
真澄隊長と無陀野先生かっこよすぎる!!
同期組神〜 どうかみんな死なないでほしい…
ストーリーも絵柄も好きです!by よーぐると!!-
言い過ぎでは?
皆さん二番煎じだなんだと言っていますが言うほど似てないです
青エクと似てると言われてますが正直にてない
まとめると面白いし読んで後悔するなんてことはないですby コクリさん-
物語が進むにつれてもっとのめり込みました!笑えるとこもいっぱいあるけど鬼や桃のバックボーンを知った時の辛さや悲しみを知った時に涙が止まりませんでした。いつか共存し合える日を待ちながら読み続けます。
by クレッシェンド-
今までに無い設定で面白い!
レビュータイトルでもかきましたが、設定がとても面白いなと思いました。キャラ全員顔がいいです。推し一人は見つかると思いますが、キャラの顔が結構似ていて区別がたまにつかないのグ少し残念だなあと個人的な感想です。十分読む価値はあると思います!おすすめです!
by mannga.k-
なんか色々言われてるけど
私はとても好きでふ。
絵柄も好きだし、コマや動きもわかりやすい。
パクリとかオマージュとか言ってる人は若いのかな。
現代においてそんな作品は沢山ありすぎるからそんなこと気にした時点で漫画は楽しめない。
アニメも観たけど、ちょいちょい泣けるシーンにしてくれてるしもっとヒットしてもいい作品。by にゃらららら!-