みんなのレビューと感想「桃源暗鬼」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で120話まで(2026/08/01 9:59まで)
- 1~5巻無料(2026/08/15 0:00まで)
NEW鬼と桃太郎の末裔が対立する独自の世界観が面白く、登場人物それぞれの過去や信念が物語を深くしていました。主人公の四季が自分の力や存在と向き合いながら成長していく姿が魅力的で、敵味方が単純な善悪では描かれていないところも良かったです。桃太郎側にもそれぞれの正義があり、戦う理由が描かれることで、どちらの立場にも考えさせられる部分がありました。
by jahs-
無料だったので読み始めました。鬼の子??のお話のようですが…お父さんが亡くなってしまったのがとても可愛そうでした。これからの展開とても気になるところですね。
by おうしゃん-
練馬編まで読んで
練馬まで、練馬までどうか読んでください…キャラもバトルもすごく魅力的で、面白さも格段にアップします!
by にら大好き-
既視感ありまくりのキャラ設定とストーリー展開ではあるけれど、楽しめる。
鬼の末裔と対峙するのが桃太郎の末裔っておもしろいし、正義対正義なんだなあと思わされる。by かなかな22-
今までに無い設定で面白い!
レビュータイトルでもかきましたが、設定がとても面白いなと思いました。キャラ全員顔がいいです。推し一人は見つかると思いますが、キャラの顔が結構似ていて区別がたまにつかないのグ少し残念だなあと個人的な感想です。十分読む価値はあると思います!おすすめです!
by mannga.k-
面白いよ!
他作品に似てるとのレビューもありますが、そっちは知らないので普通に楽しめました。(絵も好みだったので尚更)ストーリーも好きです。面白いと思えましたよ!
by お信-
ストーリーはよくできていると思います。
桃太郎と鬼が現代で戦いますが、鬼側が悪いことしてるかというとそうでもなかったり。by さき5555-
桃とおに
すらすら読めちゃって、全巻すべて読みました。きっかけは深夜のアニメで、これ話題になってたやつだな、くらいでみはじめたことです。とにかく面白いです。
by ヤバイ人-
初めて
前々から気になってはいたのですが改めて読んでみて、めちゃくちゃ面白いです。
とても面白いですコレはぜひ読んでみて下さいね。by konannzuki-
面白かった
祖母がアニメで見ていたので、そんな広い世代に好かれるマンガなのかと思い、興味が出てきて読んでみました。設定が面白く、キャラも立っていて面白かったです。
by MOmo88-