【ネタバレあり】キミの撫で方躾け方のレビューと感想(6ページ目)
- BL漫画週間57位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
無料分読みきってしまいましたー
わたし的にはにゃーちゃん呼びにがてだけど、イラストもストーリーも好きです。by 走るどんぐり- 0
見てるだけでいいと思っていたのに、小金井くんが本気みたいで落とされちゃうにゃーちゃん
かわいい(*≧з≦)by mkysn- 0
面白いけど
それが設定とわかっていても、攻めが受けより小さいのが気になって。好みの問題です。振り回しているようで、段々と振り回される立場になる攻め。可愛い二人。
by mont- 0
めっちゃいい!
これは久々にドストライクな作品でした!
BL界隈ではこういう設定は多いのでしょうか?低身長美男子学生攻めにほわほわ社会人受けが夢中になってしまうのですが、ずっときゅんきゅんしっぱなしです。普段高身長が好きなのに低身長攻めにかなりハマってしまいました。小金井の最初のミステリアスな印象からにゃーちゃんに懐いていく様子も、行為の時のオラオラ感もいい!by aihara- 0
にゃーちゃんがとにかく良い人で素直でかわいくて癒されます。
そういうにゃーちゃんにベタ惚れしてる小金井もいい。小金井はモテモテなのににゃーちゃんが積極的に求めてきてくれないからってちょっと必死になっちゃってるんですよね。その構図が好き❤️by あふぇっと- 0
ずるいーっ!!
小金井くんやり手すぎる!そんなにグイグイこられたら受け入れるしかないじゃん!!!ってなりながら読んでます♩♩♩これからが楽しみー!!
by くまちゃんうさぎちゃん- 0
いいようなわるいような、、
これは低身長攻めのBLですね。あんまりこういう系は好まないから見ないけどこの作品見てみると普通にイケメンでギャップ萌えでちょっときゅんきゅんした。おもしろいけどちょっとどこかがひっかかる感じかな。身長高い方がやっぱすきかも。
by tsul- 0
前髪がーーー
どしても気になる
まだ途中だからこの前髪にも何か理由があるんだろうな
もうちょっと読んでみます。- 0
興味深い
初めての設定と展開で読み進めたけど、小金井くんが少し苦手なタイプかも、、、他人事として見て惹かれるのは分からないでもないかもしれない
けど笑 感情移入はできなかったかなあ。by blueー- 0
面白い!
にゃーちゃんに本気になった小金井くん。全力で落とす気満々!それに戸惑いつつも仲良くしてるのが尊いです。
by 🔐- 0