【ネタバレあり】キミの撫で方躾け方のレビューと感想(5ページ目)

きもちの描写がいい!

人気作品のスピンオフと知らずに、普通に読んで楽しめました!
    女の子に振られて、アイドル的に小金井くんに恋心をいだく主人公。だんだん思っているだけでは物足りなくなり、、、
    好きになるプロセスが切なくて共感できる!

こ‥小金井くんが

お前は俺だけを見てば、いーのなんて言われてみたいです♪新谷野こと、にゃーちゃんがBARでみかけて、憧れていた年下の小金井くんがまさかの同じマンション⁉︎久々キャキャしました)^o^(皆さんも是非読んでみてください♬

作者買いです

絵が好みで読み始めました。前作も好きだったのでこの作品も面白く読ませてもらいました。みんなの憧れの攻めが受けを好きになって手放せない存在になるほどの愛情を持つ受けの雰囲気や性格がとってもいいです。

にゃーちゃん、可愛い

小金井君とにゃーちゃん、お似合いでいちいち可愛い。少しずつ距離が縮まっていって、小金井君も意外に真面目でにゃーちゃんをしっかり好きになって、良かった。にゃーちゃんが弄ばれなくて良かった〜

受のにゃーちゃんは可愛いしバリタチ小金井くんはSっけありでカッコいいし、さくさくよめちゃいました。あの、小金井くんの目が見えない絵が想像させます。にゃーちゃんをいじめてる時とか薄っすら見えてるのも又いい。

いいんだけど、にゃーちゃんが…

小金井くん、めちゃくちゃ良いです。100点です。ドSも嫉妬もエッチもよいです。ただ…やっぱりごめん、私がにゃーちゃんの良さをまだ見出せない器量の狭さ。可愛いの分かるんだけど、ちょっと悔しいな。

小金井やっと素直になったー

クールな小金井がニャーちゃんにハマっていく様がとーっても良かった。始めはニャーちゃん頑張れって思ったけど、後半は小金井を応援しちゃってる私がいた。しっかし小金井かっこいいぜー。

小っちゃい王子、最強!

にゃーちゃんも可愛いけど、小金井くんがステキ!!だけど、どんな風に にゃーちゃんのこと好きになったのか、も少し小金井くん目線で見たかったな〜♩同棲してからの続編も読んでみたい!!

緊張…

小金井くん相手にいつも緊張してるにゃーちゃんの緊張が読んでて移る笑
    でも素直に気持ちを伝えられるにゃーちゃんは本当は強い人なんだなぁ。
    まだ途中なので、小金井くんがどんな風ににゃーちゃんを支配していくのか楽しみ!

まだお話途中までですが、面白かったのでこのあとも、購読決定です!
    エロと、ストーリーの、バランスが良いです。
    全力で、落とすと、言ってた小金井君だけど…落ちたの自分でしたね。早く続き出ないかな-。