【ネタバレあり】キミの撫で方躾け方のレビューと感想(5ページ目)

かわいすぎる

受けのにゃーちゃんの可愛さがハンパない。
    きっと、最初から小金井くんはにゃーちゃんの虜だったんだろうなぁ。途中、にゃーちゃんの元カレと一悶着からの嫉妬心メラメラの小金井くん。
    小谷さんと花ちゃんのスピンオフも続きが早く読みたい。

可愛い

強気な俺様攻めとネガティブな美人受けのお話。攻めが見た目は背が小さくてマスコットキャラっぽいけど、めちゃくちゃ雄なところが最高だし、実は溺愛しまくりなのもよかったです。

by sjj1004

きもちの描写がいい!

人気作品のスピンオフと知らずに、普通に読んで楽しめました!
    女の子に振られて、アイドル的に小金井くんに恋心をいだく主人公。だんだん思っているだけでは物足りなくなり、、、
    好きになるプロセスが切なくて共感できる!

きゅんきゅんです☆

面白くて、ドキドキきゅんきゅんしたくて
    何回も読み直してます♪

主人公のにゃーちゃんは、とても可愛くて
    小金井君は、とてもかっこいい

にゃーちゃんに対して、小金井君が発する言葉が
    「そんな事言ってくれたら嬉しい」と思える言葉で、にゃーちゃんと一緒に読者の私もドキドキきゅんきゅんしてしまいます〜

小金井くんの低身長、年下、王子様キャラもとても最高です

無料分だけでは収まらず、配信分一気に読んでしまいました
    絵もきれいで、コマ割りも読みやすく、良きエロもあり
    とてもオススメな作品です

出会わせていただけて感謝です

同作家さんの他作品も読みたくなりました!

無料版

沢山無料で読めるので、読んでみました。絵が可愛いのでとっつきやすいですが、内容はアブノーマル?エロいです。エロいの好きな方にはオススメです。

by RDJ

人気シリーズのスピンオフとは知らずに読み始めたけど、元を読んでからのがもっと面白く読めるのかなぁと思う。攻めが謎めいてカッコイイんだろうけど、個人的に受けとくっつくところあたりの話がなんかしっくりこなかった。

これはスピンオフなら、違うのも読めるのかな。
    そっちも気になるー!
    主人公は何歳なんだろ?翻弄され過ぎ!

にゃーちゃん、可愛い

小金井君とにゃーちゃん、お似合いでいちいち可愛い。少しずつ距離が縮まっていって、小金井君も意外に真面目でにゃーちゃんをしっかり好きになって、良かった。にゃーちゃんが弄ばれなくて良かった〜

毎日無料にあったので読んでみたらにゃーちゃんかわいかよ♡♡はまりますねこれわっっ!!攻めくんも何を考えてるかわからないときがありますがにゃーちゃんの虜

子犬

子犬かとみせかけてのオオカミでした。
    むしろ受けが大型犬、、、
    大型犬の情けない子って可愛いですね。