みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- BL漫画週間57位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
これは小金井くんが天然たらしなの納得。
絶対、新谷野くんに気はありそうなんだけど余裕小金井くんが腹立つけどかっこいいんだな〜。伸びた前髪から偶に見える目がセクシー‼︎by リマママ- 0
他サイトで気になったので検索さしてみたらありました。他の人も言ってましたが、カラーの表紙に比べるとちょっと絵が雑なように感じました。
by 発熱- 0
絵が好みです。本当は攻めの方が身長高くあってほしいと思ってたけど、読んでたら気にならないです。スピンオフみたいですが、前作読んでなくてもスンナリ話は入ってきます。
by メレブ- 0
推せる!
可愛い歳上男子と生意気モテ年下男子のカップリングがいいです〜♡歳上さんの頼りなくてやぼったい感じからあのエロくなるのが可愛くてたまりません♡
by cokidesu- 0
エロい
小金井くんの何気ない発言や仕草が、めちゃくちゃエロいです。
にゃーちゃんの反応が可愛すぎます。
おもしろいです。by miーーーyu- 0
^_^ワクワク
まだ少ししか読んでいませんが小金井くんがとても魅力的です。
小柄な男っぽさは、性別関係なく惹かれるタイプだろうと思います。
マンガっていろんなキャラクターがいて面白いですね。by おれんじ好き- 0
俺の飼い方の方のスピンオフと知らずに同時に読み始めたのでキャラリンクしている面白さに気付いたのが遅かったのですが、どちらの作品も素敵です!
先に俺の〜方を読んだ方がやはり面白さはたぶん二倍ですね!by ななしさんが通ります- 0
王子
王子キャラは、身長とかハンデがあるほうがハマりますね。ステキでドSな感じ、スピンオフならではの特別感満載で楽しく読みました。
by めろんあじ- 0
BLは初めて読みましたが、絵も綺麗でどんどん読み進めてしまいました、はまりそうです!とても面白いです!
by 「「匿名」」- 0
2人が可愛くてドキドキしぱなし。小金井くんも俺様だけど素直だし、にゃーちゃんもちゃんと意思表示するようになってお似合いな2人
by ねこねこ家族- 0