みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- BL漫画週間57位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
絵が好きだし
内容も過激すぎなくて良い!
ちゃんと恋愛モードでほどよい俺様な小金井くんが小柄な体型というところも刺さるー
にゃーちゃんも可愛い男子でずっと見ていられる2人です!- 0
ニヤニヤしちゃう
小金井君がとにかく男前でカッコいい。にゃーちゃんが可愛い。
身長差なんて全く関係なく、とにかく二人の関係が好きでニヤニヤが止まらない。
とても楽しめる作品です。by 匿名希望k- 0
いいわ。最高
二文字で言うと、最高。好き。
年の差なんやけど、年下が攻めっていうのがまたいいよね。
結構沼る。現在進行形でどハマりです。by ごごごりこ- 0
神作品…!
小金井くんが本当にかっこよすぎるし、にゃーちゃんに沼っていくことでさらに男らしくなるのが最高…!にゃーちゃんも、ちゃんと小金井くんのことが好きなのが伝わってくる‥‥!!!まじで読むのをお勧めします!!!
by umausagi- 0
キラキラしてる
タイトルのキミというのは最初は小金井くんのことだと思って読んでいましたが、途中からこれは小金井くんのにゃーちゃんに対する考え方なのではないかと思い始めました。まだ途中までしか読んでいませんが、小金井くんがどんどんにゃーちゃんに惹かれていく様子がかわいくてキラキラしていて読むのが楽しみです。
by あやびぃ- 0
計算高い悪魔さんと天然さん
小金井君は計算高く
にゃ~ちゃんはある意味天然さん
小金井君は振り回しているみたいだけど
実は振り回されてまーすby リオちゃま- 0
好き
低身長と攻めにハマりました笑笑
絵柄も好みで読みやすくきゅんきゅんします!!ぜひ読んでみてください。by ゆゆゆゆゆ!!!!!- 0
無料最終話まで読んだ感想です。
モテモテの小金井くんが、なぜか気になる相手。本気になる相手。なんでそう思えたのか最初は不思議だったけど、読み進めるうちに、心の内が少しずつ分かってきて応援したくなるような恋でした!by 38ff- 0
無料分だけ読んだけど、ニャーちゃんも、小金井くんもお互いめっちくちゃ好きやんか❤️お似合い!すごく嫉妬してるとこも可愛い!好きです!
by さち6- 0
前作を
知らないんですが、このストーリーでも楽しく読めます♪
にゃーちゃんが可愛い♡そして小金井くんが素敵〜♪
特定の相手を作らなかった小金井くんが、初めて好きになったのが、にゃーちゃんで、どんどんのめり込んで行く様が可愛いです。エロも、ちゃんとあるけど恋愛模様が楽しい作品です。
BLなので苦手な人は読まない方が良いのかも?
でも、今の時点では(無料分)読んでても平気かもですwwwby 茜&棗- 1