【ネタバレあり】キミの撫で方躾け方のレビューと感想(16ページ目)

小っちゃい王子、最強!

にゃーちゃんも可愛いけど、小金井くんがステキ!!だけど、どんな風に にゃーちゃんのこと好きになったのか、も少し小金井くん目線で見たかったな〜♩同棲してからの続編も読んでみたい!!

思わず一気読みしました!

小金井君のかっこよさにメロメロで、思わず一気読みしちゃいました。踏み込めずにいるにゃーちゃんにグイグイくる小金井君にドキドキするにゃーちゃんにすごく共感して一緒に一喜一憂してました。まだまだ見たいふたりです。

小金井やっと素直になったー

クールな小金井がニャーちゃんにハマっていく様がとーっても良かった。始めはニャーちゃん頑張れって思ったけど、後半は小金井を応援しちゃってる私がいた。しっかし小金井かっこいいぜー。

王子最高

続き出ますねっ!王子がまた見られる!!そんなニュースを知ってまたまた見返してしまった、、、何度見ても王子最高!独占欲の塊王子!笑。はやく続きが見たい!!

by Misaton

すっごい好き!!

小金井王子がカッコ良すぎて何度も読み返してます!前作から引き続き読むと更にハマります!受けもいい子で可愛い!年齢差とかもよかったなー。BLで一番すきかもです。

よかった

コンプレックスものはあまり読みませんが、絵のタッチが好みだったので読みました。
    内容は期待以上でとてもよみやすいし、きゅんきゅんポイントたくさんです

にゃーちゃん

自分に自信が無くて控えめで健気なにゃーちゃんが可愛いです
    年下大学生の小金井くんを王子様って思ってて、憧れてる
    小金井くんは前髪で目が隠れてるので見た目カッコいいとかは分かり辛いけど、言動は攻めだけあってカッコ良いです
    でも年下で背が低い小金井くんに、年上で背が高いにゃーちゃんが遠慮してる様にちょっと違和感を感じてしまいました
    物語の初めは小金井くんのカッコ良さが全然分からなくて物足りなかったけど、途中からは理解できる箇所がいくつか出てきます
    なので、小金井くんがと言うよりにゃーちゃんが可愛くて読む感じでした
    完結になってないので、同棲し始めたこれから何があるのか楽しみです

低身長からの

『俺の飼い方叱り方』のスピンオフです。
    低身長ゆえの前髪の隙間から見える上目遣いとか、最初の出会いでの背中トンッとか、指舐めてとか攻めてる王子ヤバいです。
    まだ途中ですが、にゃーちゃん同様すでにメロメロです笑
    今後、小金井くんがどう攻めていくのか楽しみです。

小金井くん、キター!!

俺の飼い方〜で天ちゃんが好きな王子、小金井くんがメインですー!きゃ〜嬉しい!小さいけどイケメンで、マジたまらんです。いちいちカッコいいもんで、ぐは〰️ってなりますが、小金井くんの気合いが入っていくのに少し時間をかけてるから、物足りないって感じる人もいるかな?私は好きだけど。

スピンオフ、面白いです。
    小金井くんはカッコいいし、にゃーちゃんは可愛い😄
    自分に自信が無くて、好きになってもらえると思ってなくて…
    両思いになれて良かったです。