みんなのレビューと感想「先生、あなたに近づきたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

半分まで読みました。えっちな場面が多いです。でも今のところそんな内容はないかな〰️って思います。元生徒だった高峰と棗先生の絡みばっかり??な感じです。

高校の時に好きだった先生に追い付こうと、自分も同じ学校の教師になる話しは色んな作品が有りますが、私はこの作品が一番好きです。先生の気持ちもわかるし、教え子の気持ちもわかります。先生の学生時代の友だち夫婦、同僚の教師が良い役割をしています。

きれい

絵がきれいでどっちもイケメンで素敵です。お話はあっさりしてるのでなんだかなって感じるとこもあります。

絵がキレイ!

先生と元生徒とのラブですね!年下攻めは歯切れが良くて^_^ 先生の悶々と悩まれるお姿も美しくて良い光景です。エロは初めから攻め系なので堪能させてもらいました。

とても綺麗な絵なので、色気が増している気がします。
    最初強引過ぎてびっくりですが、一途に好きでいる王道な展開が好みでした。

実は両思い

教え子が同僚に。ずっと好きだった棗先生の側に同僚として戻ってきた!まさかの寝込みを襲ってしまったけど、実は両思いだったからオッケー?棗先生がとてもかわいいです。恋をすると上の空にもなるよねー

初めて読む作家さんでしたが、絵がきれいで読みやすかったです。エロ多めですが、受けも攻めも男らしくかっこいいので、いやらしすぎないところもポイント高いです。

先生と生徒もの好きです。最初の展開、ドキドキしました。意外と起きないんだ!とか。あんな無理矢理の、もっと怒った方がいいんじゃないか?とかいろいろツッコミながらも楽しく読みました。

メチャ エロかった…

この作者さん イラストが綺麗なので エロさも際立ちます。学生時代の恩師が好きで あと追ってくる健気な彼氏に多分10歳位年上の恩師がメロメロ〜ご馳走様でした。おいしかったです。

イッキ読み

絵もきれいだし、二人がすごく可愛らしくてホンワカしました。
    そんなに抵抗なく受け入れちゃうの?と思ったけど、違ったんだな~。と♥️