みんなのレビューと感想「先生、あなたに近づきたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
棗先生いくつなんですかぁ~!?
きれいすぎますぅー
高峰くんもよかったけど、田中先生もいい味だしててよかった。by 匿名希望- 0
表紙が!
かっこよくて思わず購入しました!!かなり積極的に攻める年下くんがくん好きです。好きすぎて同僚になっちゃうって。。
さらりと読めるストーリーだけど、絵の美しさと年下攻めが健気で一途なのが良かった。この作者さんのイラストすごくキレイでうっとりしちゃう。
絵が綺麗
まず、棗先生が可愛い。おっとりしていてドジだけど、これにも理由があり…。
途中、棗先生と高峰先生との間に一悶着ありますが、それほどぐちゃぐちゃしてないのでサラッと読めます。
Hシーンは多目ですが、激しすぎずくどくないのでBL入門編にはいいんじゃないでしょうか。by 匿名希望- 0
先生、生徒もの大好きです。
先生が可愛くて、生徒も一途で、王道とは思いつつ感動して全話買いしました。by 匿名希望- 0
大好きだった先生に近づく為に教師になり、想いを伝え…と、王道かと思いきや
いきなり寝込みを襲うとか、学校で生徒の前で…とか、ぶっ飛んだ展開
ストーリーに少々無理があるとは思いましたが、絵がキレイでエチシーンもたくさん♡
欲を言えば、この先の2人のラブラブなシーンも見てみたかったです!by 匿名希望- 0
最初が犯罪すぎて読むのをやめてしまいました
続きを読んだらまだ納得できるのでしょうか
ポイントあまっていたら読みますby 匿名希望- 0
作者さんの画もストーリーも素敵!短編でも、しっかり伝わってくるお互いの思いや描写も良かったです。先生の色気にも惚れぼれしました。
教え子が母校に教師として戻ってきて、本当は学生の時から好きだったと告白され、エッチしちゃった的なストーリー、ロマンチックで好きかも。
画がキレイ
暴走しがち執着系ワンコの元生徒の高峰先生(攻)と美人流され系の棗先生(受)。
棗先生が好き過ぎて一緒に働きたいという動機で先生になった高峯君が、色んな所で棗先生に迫りまくります(笑)
棗先生も高峰君が好きなので流されてしまいますが、先生という立場から素直になれずちょっと拗らせてしまいますが、最後は気持ちも通じ合えて良かったです。
とにかく棗先生がエロくていいです(笑)by 匿名希望- 0