みんなのレビューと感想「先生、あなたに近づきたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

さらりと読めるストーリーだけど、絵の美しさと年下攻めが健気で一途なのが良かった。この作者さんのイラストすごくキレイでうっとりしちゃう。

絵が綺麗

まず、棗先生が可愛い。おっとりしていてドジだけど、これにも理由があり…。

途中、棗先生と高峰先生との間に一悶着ありますが、それほどぐちゃぐちゃしてないのでサラッと読めます。

Hシーンは多目ですが、激しすぎずくどくないのでBL入門編にはいいんじゃないでしょうか。

大好きだった先生に近づく為に教師になり、想いを伝え…と、王道かと思いきや
    いきなり寝込みを襲うとか、学校で生徒の前で…とか、ぶっ飛んだ展開

ストーリーに少々無理があるとは思いましたが、絵がキレイでエチシーンもたくさん♡
    欲を言えば、この先の2人のラブラブなシーンも見てみたかったです!

教え子が母校に教師として戻ってきて、本当は学生の時から好きだったと告白され、エッチしちゃった的なストーリー、ロマンチックで好きかも。

画がキレイ

暴走しがち執着系ワンコの元生徒の高峰先生(攻)と美人流され系の棗先生(受)。
    棗先生が好き過ぎて一緒に働きたいという動機で先生になった高峯君が、色んな所で棗先生に迫りまくります(笑)
    棗先生も高峰君が好きなので流されてしまいますが、先生という立場から素直になれずちょっと拗らせてしまいますが、最後は気持ちも通じ合えて良かったです。
    とにかく棗先生がエロくていいです(笑)

高校の時に好きだった先生に追い付こうと、自分も同じ学校の教師になる話しは色んな作品が有りますが、私はこの作品が一番好きです。先生の気持ちもわかるし、教え子の気持ちもわかります。先生の学生時代の友だち夫婦、同僚の教師が良い役割をしています。

きれい

絵がきれいでどっちもイケメンで素敵です。お話はあっさりしてるのでなんだかなって感じるとこもあります。

とても綺麗な絵なので、色気が増している気がします。
    最初強引過ぎてびっくりですが、一途に好きでいる王道な展開が好みでした。

最高‼️

ピュアな恋愛めっちゃ好みです!!二人のこの先がどうなるか、続きが気になるので、読んでみたいと思います。

元教え子と先生って話は初めてですが、一途な想いが叶って良かったです。
    高峰の執着っぷりも、棗のラスト近くでの煽り方もかわいいです。