みんなのレビューと感想「ヴァンパイア様があきらめない![comic tint]」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
2024/11/24 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 全40話完結(50~60pt)
まだお試し分しか読んでないですが、面白そうです。表紙の絵が可愛いです。無料でもっと読めたら良いなと思います。
笑ってしまう
主人公のリアクションが秀逸。ファンタジーなんだけど、現実の世界と上手くリンクしていて面白い。笑ってしまう。
by めちまやこ- 0
今度こそは❗
これまでダメ彼氏ばかりの主人公。
今度こそは❗
ただし吸血鬼。
あーこの恋の続きが気になります。by 匿名希望- 0
無題
なんせヴァンパイア様がイケメン。そんで序盤から飛ばしてアプローチしてくるし、そんな話の展開が現実離れしてて逆に良かったです。
なぜか好き
うざめんどくさい女とホントにイケメン?な吸血鬼のお話しです。
話のテンポが好みなのかよくわかりませんがうーん、苦手かもとおもいつつ読み進めてしまう不思議。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵が綺麗なのと吸血鬼ヒーローがイケメンなので目の保養になります。
無料二話だったのでハマるまではしなかったのが残念。by 匿名希望- 0
表紙絵に惹かれて買いました。
絵が綺麗でヴァンパイア様が美しすぎます。可愛くて読みやすい作品でした。by 匿名希望- 0
何故かハマった;
ヒロインの表情とか動きが鬱陶しくて最初苦手でしたが、気持ちはとても良い子なんですねー。続きが気になります!
by ソースケ- 0
最近吸血鬼に関する話が多いなか、なかなかおもしろいです。
両思いになりつつも、まだ一癖ありそうな彼とどうなるのか…気になる。by FKM2A- 0
吸血鬼のイケメン出てきた(笑)そして日光浴苦手(笑)血を吸って怪我なおすとかすごー!イケメンならば許せる範囲か?鉄剤うけるけど
by さち6- 0