【ネタバレあり】ヴァンパイア様があきらめない![comic tint]のレビューと感想(12ページ目)

面白くて配信分全て公にしました。吸血鬼とか狼男とかファンタジー要素たっぷりなんだけど、男の子がイケメンだから許す(笑)イケメンの吸血シーンも好き!!続きが気になる。

by toa☆

絵もかわいいしお話もよかったです。主人公の男運のなさに笑えました。でも次こそはうまくいってほしいです。(吸血鬼だけど)続きが楽しみです。

イケメン吸血鬼

普通ならありえない設定ですが、イケメン吸血鬼の漫画家と編集者という組み合わせ、おもしろいです!
    まだ5話くらいしか読めていませんが、イケメンに落ちないように頑張っている主人公が落ちて認めるところが早く見たいです(笑)

by allmine

ハチャメチャ設定だけど面白い。

マンガの編集の仕事をしている主人公、南。新しく担当になったマンガ家がまさかの吸血鬼で、血を吸われるはめに。毎月少しずつ吸わせてくれと頼まれる。まだ無料話しか読んでないけど、先がきになる。

男運なし

男運の無い女の子とイケメンバンパイアって、目が離せない。男を見る目がないのに、イケメンとの間で葛藤して負けてしまう所が面白い。

絵も可愛い

吸血鬼系の話、無条件で大好きなんですよね。この作品は吸血鬼特有のダークさはあまりなく、可愛い絵柄と相まって爽やかです。無料分がもっとあればハマれたかなぁと思います

設定が面白い

絵も嫌いではないので設定が不思議でもどんどん読めました。もしかしたらこんなに優しい吸血鬼もありかなって思ってしまう。

最近、たまたまだけど漫画家がキャストの作品多く見てるせいけ新鮮さがない。
    吸血シリーズも結構あるし…
    ただ鉄剤は受けました。面白くなっていくといいな

続きが

続きが気になる!!!
    吸血鬼とかめちゃくちゃ
    萌えますー!
    2話まで読みましたが
    親も吸血鬼なのか?
    謎がいっぱいあります!

そう来たか!

漫画の世界だからこそのシチュエーションだけど、正直面白い!

吸血鬼先生のイケメン度も、良い感じ。

そして、何よりも「イケメン大好き」なのに、必死で気持ちに抵抗しているヒロイン南ちゃんが可愛い。

これは、一気に課金パターンだけど、まだ10話の配信だから、すぐに「お預け状態」になっちゃうから、ゆっくり楽しまねば!