みんなのレビューと感想「【単話】溺愛上手で逃げられません!-金貸し社長はXL-」(ネタバレ非表示)
作者買い!
作者さん買いです!借金の方に連れてこられたけど気に入られてやってしまう→恋愛感情が生まれる!展開的にありがちですが、内容しっかりしていて好きです!
by なまかぴ- 0
しいなみなみさんの絵のタッチがとても好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。
by ルLaLa- 0
1話から衝撃です。
借金作って夜逃げ同然ってヒロインかわいそう。て所からです。
その部屋に社長が1番先に来てくれて良かった。
トラウマあるけど解消していくのかな~。by はにはにはに-- 0
作家さんが好きで、この作品も読んでみました。絵が綺麗!!男の人がかっこよく、女の子が可愛い!まだ途中なのですが続きが気になって読みたいです。
by ふりーまん- 0
作家さん買いです!
しいなさんの作品はいろんなタイプのヒロインいますが、みんな可愛らし過ぎる女性です。そして!彼がめちゃくちゃカッコ良い。エロチックなシーンも凄く綺麗。
元カレの天然バカさ加減だけはほんといただけないけど。by シングル0529- 0
作者買いです。
ありがちな設定ですが、絵もきれいで読みやすいです。この作者さんのは、たくさん買っていますが割とハズレなしだと思います。でも昭和感は、否めないかも。(笑)
by たんたん狸- 0
どんどんハマっていきます
最初はよくあるストーリーだなぁと思っていましたが、何やら相手にも色々あり、でもとても相手を思っているのがエッチシーンとかに込められていて楽しくよんでいます。幸せになって欲しいです。
内容も絵も読んでいてとても面白いです
社長がカッコよすぎます
お似合いだと思います
先行きがとても気になって次々読んでしまいますby 匿名希望- 0
金貸し社長という肩書きとはイメージが全くちがうイケメン‼️
美兎ちゃんへの愛情がすごくあってお似合いのふたり!by 匿名希望- 0
溺愛ナイス
男性の溺愛はドキドキして可愛らしい。
女性が男性をおいかけるのは嫌い、だけど男性の溺愛は最高にドキドキします。by 匿名希望- 0