【ネタバレあり】エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~のレビューと感想(31ページ目)
二人とも可愛い
ハムスターになる杏ちゃんも無表情で淡々とエロいこという泉君も可愛いです。無表情な泉君の心の中はとっても杏ちゃんが好きで好きで羨ましいくらいです。そして私はこの作者の書く男性の指が好きなのです!綺麗で優しく時には強く素敵な手です。フェチなので。
by 月さんムーンさんルナさん- 0
ありそうでなかった設定
心を読める設定はあったけど、それを利用してさらにお互いが楽しむというのはなかったように思うので、読んでて楽しかった。
by にこにこにこここ- 0
かわいらしい主人公が、その女の子の方が性欲強いのはギャップというか新しいというか、そして心の声まで聞こえちゃうなんて、色々面白いしえっちだしイッキ見しちゃいました。
クールな泉くんの2人だけのときの態度もかわいくて良いです。by ミミてゃん- 0
楽しかった
TLばん、さとられ!男性の頭の中ってきっとこんな何だろうなと思う作品。好みの絵でないけど内容良かった!
by korindayo- 0
人の声が聞こえてしまう性質は私も欲しいなと思いました。でもいらない情報まで入ってくるのは疲れるんだろうなと思いました
泉さん!
最高にエロくてカッコ良過ぎます泉さん!!
ミーティング中にエロい思考わざと見せられるとか、ホントたまらないですね〜!!by mknh- 0
いやーこれは両想いというかアンド取れてるからまだいいものの、全然興味ない男のおかず的にされてるんだと思うと嫌だなぁ、なんて真面目にコメントしたりして。
by だいこはむ- 0
久々に当たりの作品と出会えました…。
クール系ムッツリとゆるふわ系ムッツリ最高です!!!!
続き楽しみだなぁ〜by まい0000- 0
かわい子ちゃん
こじんまりしてて可愛すぎる(*´ ³ `)ノ
ポイント追加しまくりです。😭
ストーリ展開もサクサク読めてついつい読み込んでいます- 0
うーん。絵が、、、。内容がイマイチ入ってこないです。話の内容と絵のギャップがあるような。私の好みではなかったです?
by みるよ- 0