【ネタバレあり】エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~のレビューと感想(25ページ目)

早く続き!!

続きが気になるんですがーー!!
    元彼がもっと邪魔してくるのかとおもいました。笑笑
    ゆるふわ系の主人公がかわいすぎる、!

もう少し何か変わった設定がほしい

クールな同僚で、仕事もできて完璧なのに、頭の中はずっとエッチな妄想ばかりしてて可愛い。でもありきたりかな。
    相手の心の声が聞こえる主人公っていう設定もありきたりだけど。
    数話よんでみましたが面白いです。
    でもなんとなく展開が大体よめるので、ポイントが余った時にまた続き読もうかなといった感じです。

こういう設定大大大好きです!!!
    なんといっても、主人公がちっちゃくて可愛い上に性欲強で更に人の考えていることがわかることがどストライクでした!
    いっつもクールなのにエロい妄想考えてるのを感じ取って2人の関係が発展していくのを楽しみにしています!

いい!

イレギュラーなシチュエーションでエロい‼︎
    相手の男の人はありがちなイケメン無口仕事できるだけど、内心は…みたいのもおもしろい。

絵はとても可愛いしストーリーも面白いんだけど、
    心の中読める~…ってのは少しありがちかなーとおもってしまった

すごく可愛いんですけど〰️💕💕
    見た目はクールでドSな泉クンの心の声はめちゃめちゃエロくて杏ちゃんのことばかり😊
    読んでてキュンキュンしちゃいます
    人の心が読める杏ちゃんは今までいい恋愛が出来なかったけど泉クンと仲良くしてほしいです

泉さんが杏の秘密に気づくのが早いんですね。しかもあまりこじれずに納得しちゃうの❓絵がかわいくて好きなのでまだまだ読み続けたいので、これからも盛り上がる展開とかいろいろ続きますように。

可愛い

主人公が可愛い
    心の声が全部きこえるから
    ドキドキしてにやけてしまう
    心の声がきこえるってパワーわたしも欲しい笑

買ってよかった!

杏ちゃんがほんとにえろかわいい!!ちんまりしてる感じとかかわいいのに、泉くんに色々妄想されちゃってそれがえろい…。はやく続きがよみたいです。

可愛い❤️

絵もお話も全て可愛いです。
    ヒロインは相手の心の声が聞こえてしまうけど、見た目と心の声がギャップに萌えちゃったのかな。
    泉さんはクールな見た目だけど、グイグイ攻める声の主w
    最初はどうあれ、溺愛されちゃって欲しいです。