みんなのレビューと感想「今までで一番良かったセックスは?」(ネタバレ非表示)

名前は嫌だけど笑

めちゃくちゃエロいです。ヤリマンさんとウブなギャルのふたつのお話が同時進行します。エッチシーンは本当にエロいし、絵が本当に上手な人なんだなぁって惚れ惚れします。ストーリーにいい意味で深みはないので、エロ重視の人にはオススメです!

再会

久しぶりに再会したメンバーでの飲み会。

途中からそれぞれホテルに向かってしまい残される二人。

ギャルな女の子と冴えない男子の二人も最後はイチャつく展開にニヤッとします。

めちゃくちゃエロい

他の漫画では無いシチュエーションがとても好きです。しかも女の子は可愛い。今後の作品が気になります。新たなシチュエーションを期待しています。

by 11123

おもしろかったです

絵がキレイでむかしから、ファンでしたが、相変わらずのキレイさでした。ストーリーもおもしろいです。オススメです。

無料立読みしました。
    清掃だけどビ○ッチ、女性慣れしてない主人公とどんな展開になっているのか気になるところですが、、、

かわいい

かわいい。羨ましい。とてもキャラクターに魅力があり面白いです。自分もこんなシチュエーションになってみたいです

シチュエーション的にかなり良かった。面白い感じがしてこれからの展開に期待が持てます。絵もきれいで女の子かわいい

作中のヒロインたちはエロくてかわいい。

そんなギャップがある作品なのでガッツリ読んでも損はないしお勧めです。

絵は可愛いくって良かったです。エッチは脇役がメインだね。ストーリー的には微妙な感じですがキライではありません。

絵がとても上手で読みやすかったです!瑞々しい作画で女のコもみんな可愛くて面白かったのでオススメです。

by 百足