みんなのレビューと感想「今までで一番良かったセックスは?」(ネタバレ非表示)

名前は嫌だけど笑

めちゃくちゃエロいです。ヤリマンさんとウブなギャルのふたつのお話が同時進行します。エッチシーンは本当にエロいし、絵が本当に上手な人なんだなぁって惚れ惚れします。ストーリーにいい意味で深みはないので、エロ重視の人にはオススメです!

名前にさめる。。。

完全に男性向けです!登場する女性は妙にエロい感じで、好きな人は好きなんじゃ無いでしょうか。途中までしか読んでませんが内容は面白そうなのに、それを凌駕してくる名前のひどさ。。いつまで経っても慣れません。気持ちが入らない。男性はそれがいいのかなぁ?

by kzsk

再会

久しぶりに再会したメンバーでの飲み会。

途中からそれぞれホテルに向かってしまい残される二人。

ギャルな女の子と冴えない男子の二人も最後はイチャつく展開にニヤッとします。

めちゃくちゃエロい

他の漫画では無いシチュエーションがとても好きです。しかも女の子は可愛い。今後の作品が気になります。新たなシチュエーションを期待しています。

by 11123

ちょっと笑える

最初の話女の子めっちゃ性欲ありすぎて笑える。
    でも羨ましい。オレも女の子とやりながら1人ずつ女の子が増えていくとかやって見たいし、増えるごとに女の子のレベルも上がってくし。

良いですね

いつも、こんなシュチュエーション無いだろ!と思いつつ読んでますが、自分に置き換えたりして、妄想?想像?して読んでいます。絵も好きで良いですね!!

おかゆさん

この人の絵は本当に上手い。
    上手くてエロい。
    ただ、今回のシリーズは内容に深みが無さすぎ。
    ただエロいシーンが出てくるのが楽しみ、という人にはベストチョイスかと。

名前どーにかなりません?

名前さえ、ギャグ要素がなかったらなー。まぁ、名前でそのキャラの立ち位置が一目でわかるのは便利っちゃー便利だけど、名前出てくるたんびに笑いそうになる

おもしろかったです

絵がキレイでむかしから、ファンでしたが、相変わらずのキレイさでした。ストーリーもおもしろいです。オススメです。

絵に透明感!

絵がとてもみずみずしく、透明感があるので、とても見やすいです!上品ないやらしさが感じられるので、オリジナリティ溢れる作品かと思います。