みんなのレビューと感想「今までで一番良かったセックスは?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗。

絵が綺麗でカラーですごくよいです。ギャルが実は可愛くて良い子的なよくある感じだけど、それでもギャルはやりすぎで好きになれなかった。

絵がとても上手で読みやすかったです!瑞々しい作画で女のコもみんな可愛くて面白かったのでオススメです。

by 百足

内容が内容なんだけどすごくエロくてやばいです。おかゆさんは毎回毎回どエロくてやばいですね。えろくする力がすごいです

名前がビミョーでストーリーに集中出来ない。絵はスゴく綺麗で良いし、エロさもあるのに。強いて云うなら70ポイントのわりに一話が短い気がする。

えろすぎる

エロカワイイに尽きます。エロすぎるくらいに。
    ポイントが足らないので、一気読みできないのが悔しいくらいです。

あっさりエロ

すぐにエッチしてしまうのがなんともあっさりしていますが、中身はエロいです。カラーなのですが男の肌がイマイチ好きでなかったです

させ男とさせ子

あまり内容はよくわからないが陰キャな主人公が合コンにお招きされてさせ男とさせ子が途中で消えてしまいギャル子とふたりきりに。

わりと面白い

女の子目線なのばっかりなのは少し残念だけど絵も好きな感じだったので面白く読めましたもう少し読み応えがあった方がよかったです

絵はきれい

絵はきれいだけど、登場人物の名前というか設定が作り込まれてなくて、何だかなと思ってしまった、あと内容はいいのにそこだけ残念。

絵は好みだが…

絵は好みだけど、前半の登場人物の名前がちょっと…
    後半はマンガのタイトル通り、回想型の描き方ですが、なんか微妙な感じ。