【ネタバレあり】蜘蛛ですが、なにか?のレビューと感想(4ページ目)

面白い!

今、流行りの転生もの!なんでクモ?!って思ったけど無料だからチャージしながら読んでたらまんまとハマってしまった!続きが気になってちょっとずつ購入して読んでます。

なぜかハマって読んでしまっている。虫とか蜘蛛なんて嫌いなのに、応援してしまう。愛着がわいてきた頑張れ蜘蛛!

面白い(^o^)/

蜘蛛に転生て衝撃!
    でも、諦めずポジティブ&自己ツッコミの主人公に好感もてる!全部読んでないけど、蜘蛛としてどう成長するか楽しみ

すごく面白い

まだまだアラクネになってないので、まだこれからすごく楽しくなるので早く続きが読みたいです。
    何となく1話読んだら、最後まで一気読みしちゃいました(笑)

これ程面白い!!!と思った作品に出会ったことがありません。
    人間に転生ではなく、モンスターに転生と着目したのがまた面白みがあります。
    引き続き読んでいきたいです。

かわいいし話もいい!

蜘蛛、そのほか現実だったら見れない生き物ばかりですが可愛く描かれていて楽しく読めます!レベルアップしていくのもテンポがよくて読みやすいです。

by 湖池

発想はいいけど

クモ子の戦闘ぶりとどんどんレベルアップしていくところは面白いです。特にサル達との戦闘は、ハラハラして面白かった。
    しかしながらいつまで経っても地下から出られないので離脱しそうになります。

アニメから

アニメを見てから気になり読みはじめました。はじめの方はん~と思いながら読んでいましたが、違う時間軸で書いてあったりする所がおもしろくなってきました。

がんばって

無料のところからきました。
    引きこもりのわりには、前向きだな、この主人公…。
    どうして亡くなったのか?
    ここがどこなのか?
    これからどうすべきか?
    転生特有のチートやらはなさそうだし…。

by akihime

戦闘の数々

迷宮内で最弱の魔物に転生してしまった主人公が毎回激闘をして少しずつ成長していく。主人公が強くなったと思ってもさらにヤバイ魔物がたくさんでてきて迷宮の厳しさを思いしる