【ネタバレあり】悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみましたのレビューと感想(9ページ目)

んーん、、、
    最近の作品は多いようなストーリーで
    どれも似たような感じなので
    この作品しかない何かを感じることができませんでした

あんまり

あんまりいないタイプの主人公だね、転生系はよくある設定だけど。ストーリーに引き込まれる前に終わっちゃったな、残念。

ながれ

令嬢流れで来ました。笑 同じような話かなと思ったけど中々どうして。違うストーリー性でこれはこれでありでした。

キャラデザ、特にラスボスさんの雰囲気がとても好きです。トラ転が多い中、前世は病気がちな設定は少し新鮮でした

魔王さま好きです←

機嫌の良し悪しで花が咲いたり天気が悪くなったり可愛すぎる!!
    ただ展開が淡々としているような気もします🤣🤣
    アイリーンも頭がいいからもう少しバカ太子達を懲らしめてほしかった🤣🤣

強かな主人公のキャラクターが素敵です。取り巻くキャラクターも多彩で読んでいて飽きない。結末もハッピーエンドで、読んでいて気分が良かった。

全話読んで

初めて「悪役令嬢乙女ゲー転生恋愛モノ」の完結されたのを読みました。
    こーゆう系が好きで他の作品もたくさん読んでるけど、なかなか進まない&完結しそうにない…。
    こーゆうのはだいたいシナリオという修正力に脅かされるんだけど、それに怯まずドンドンいっちゃう主人公が頼もしいです。
    他類似作品はシナリオ修正にビビりまくってなんとかピンチをくぐり抜ける主人公。みたいになってるので、これは違って良かったですハッピーエンドなのでなおさら。
    運命(シナリオ)に負けない&挑む主人公に好感もてます。
    もうちょっとクロードとのイチャイチャ見たかったけど、ま爽やかです^_^ 良き☆

viva!

viva!悪役令嬢!!(笑)悪役令嬢が、面白い☺悪役令嬢サイドから始まるストーリーっておもしろいですね笑!初めっからどっかんドッカン色んなイベントいれても違和感なくて私好きです(笑)

ヒロインが男前でアグレッシブでガッツがあり、テンポ良く話が進みます。逆ハーになってもおかしくないのに、安定の鈍感力でおまけに一途なので周りが振り回されるだけで、カップルだけででイチャイチャしているところも良いです。

強いヒロインが好き

アイリーンの強メンタルとやり返す精神がとても好き。魔王様も魔物達も可愛くて、主人公はヒーローなのかと思うほど。アイリーンの味方はとても優秀で優しいので人柄がよく知れるのが良かったものの、本来のヒロインのあまりのおぞましさに星一つ減らしてしまいました…。その後の二人も見てみたかったです。