みんなのレビューと感想「悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

最高‼️

アイリーン可愛い(*´ω`*)
    魔王❗️ツンデレ❗️
    かなり、はまりますΨ( ̄∇ ̄)Ψ
    サブキャラも立ってて、実に面白いです。
    ただの転生モノではなく、いい味出してます。
    何度でも読めますね(^з^)-☆

ぶっ飛んだ令嬢が主人公
    とても絵が綺麗で読みやすいです。
    王子との婚約を破棄し魔王に結婚を迫る主人公、初めは自分の命を守る為であったけど、本当はとても優しい魔王に惹かれていく‥💕とっても読みやすい話しです

登場人物に好感!

昨今よくある系の転生のお話ですが、面白いです。
    自分が持てる力、知恵を駆使して、自分の人生をデザインし、勝ち取っていくヒロイン。
    私達も同じだよなーと思うから、応援したくなるのかもと思います。

試し読みしたらテンポがよくて面白かったので一気に読んでしまった。アイリーンが魔族以上に自分の気持ちに素直で良い!対してヒロインの悪役張りに自己中なところ(笑)最後の最後まであきらめないアイリーンの勝利でした。

よい

転生物にハマって読みまくっていますが、その中でもとてもよいです!
    欲を言えばもう少しラブラブなシーンも欲しかったですが、テンポよく読めてとても面白かったです。特にヒロインを負かした時はスッキリしましたー!

別のアプリで読んでいましたが途中までしか読めず、探してみたらこちらにあったので改めて1話から読ませていただいてます!!

もう、最高の言葉しか出てきません…
    アイリーンも魔王もめちゃめちゃに好きです。尊い…

ヒロインがゲーム修正にも負けず立ち向かっていって、魔王と言われてる心優しい王子と恋(♡´艸`)w
    敵対する王子はなかなかのクズっぷりでサイコー(笑)
    もぅちょっとヒロインと魔王のラブラブが見たかったかなぁ〜

アニメから

アニメから入りました。
    漫画の方が面白い、絵がキレイ。
    一気に最後まで読みましたが・・・これで終わりですか(;_;)
    原作ノベルはもう少し続くのですよね?
    漫画の続きが読みたいです(。>д<)

by one222

続編でないかな

続編が読みたくなるほどはまりました!まずまずヒロインが可愛すぎるちょっとおバカな元彼とかもでてくるけど最後はおさまるとこに収まってよかった!むしろ婚約破棄になったから今があるからよかった

かわいそう。

よくある婚約者破棄物語かと思いきや。。。
    魔物が出てきたり魔王がでてきて人と魔物達とのやり取りが面白い!