みんなのレビューと感想「悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 全50話完結(47~54pt)
悪役令嬢系の話に一時期ハマりまして、こちらも読み始めました。絵が可愛いし話もわかりやすくて面白かったです!
by りーかかか- 0
読みやすい!
ずっとタイトルを見て気になっていたので、1巻まとめて読んでみました。
展開も早く、さくさく読めるのでストレス無いです。
絵も綺麗なのが良いですね。
主人公は悪役令嬢とは名ばかりの良い子です。by 匿名希望- 0
すごくいい!
レビューを読んでみて、気になってました‼️
ポイントが入ってすぐ購入して読み始めたら、めちゃめちゃ面白くてハマりました‼️
もっとラブラブが見たい~❗
続編希望です‼️by 匿名希望- 0
よい
転生物にハマって読みまくっていますが、その中でもとてもよいです!
欲を言えばもう少しラブラブなシーンも欲しかったですが、テンポよく読めてとても面白かったです。特にヒロインを負かした時はスッキリしましたー!by やえこ- 0
主人公が美人で頭良くて優しくてでもツンデレで最高です!見ていて微笑ましく、あっという間に読み切ってしまいました。魔物も可愛く描かれています。続編希望
by ぽむぽむぽむみ- 0
痛快!
ギャフンが素敵です。
転んでもただでは起きない美人主人公が本当にぶれないかっこいい!
原作もまだまだ続いてるようなのでそっちも漫画化希望です!by 匿名希望- 0
最高の物語
ここまで幸せになれる転生物語は初めてです!
絵も綺麗しすごく勇気もです!
こんな良い物語は初めて!絶対に読んで後悔しない!読んで得するというより読まない方が損!by 匿名希望- 0
私は面白かったです。
絵もストーリーも、
私の中では面白いです。
テンポも良いし、
そんなに長くないので、
読むにはお手頃だと思います。
頭に虫が沸いているんじゃないか?的なキャラと聡明なヒロインのやり取りが好きです。by 匿名希望- 0
ヒロインがカッコ良すぎて!
別のサイトで無料分を読んでハマり、続きをこちらで購入。
悪役令嬢が断罪されるところから始まるお決まりパターンですが、アイリーンの快進撃が見どころです。
可愛い魔王様に、あの手この手でアピールするのも面白い。
個人的には途中出てくるアイザックとの関係もキュンとします!by こいけん- 1
魔王さま
素敵すぎて私も攻略は魔王様選ぶと、、、好み的に。クールなのにちょっとづつ変わるあの感じがまた可愛い。あと魔王の右腕の魔物もまた可愛い本読んでくれーって可愛すぎて甘やかしたくなる!