【ネタバレあり】悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみましたのレビューと感想(10ページ目)
- 全50話完結(47~54pt)
そもそも
タイトルで読み始めましが、ラスボス飼っていないと思いますがどうですかね~?
婚約破棄された令嬢が魔王と結婚するために頑張る?話です。by 匿名希望- 0
この手のネタ好き
悪役令嬢系の中でもかなり好きです。
最初は冷たい男側がどんどん女に惚れていく感じがとっても良かったです。by 匿名希望- 0
凄く面白かった!
全話課金して読みました◎最初からラストまで大満足です!買って良かった!話数もちょうど良くて何度も読み返していやされてます◎本当、最後はしてやったり!更に上をいくハッピーエンドで読みごたえがありました!ストレスなくスラスラ読めて最後はスカッと気持ち良く!面白かった~!
by 小さいおばちゃん- 0
第一章のみ(※ネタバレは念の為
原作ファンです!
漫画でのクロード様美しかった!!笑
クロード様といえば自身の感情で自然の変化がみられるとこですが、描写も多くてファンとしては毎回テンション上がってました♪
それとベルゼビュートとアーモンドは理想通りの絵で、アイザックはマッシュルームカットで意外だった!笑
個人的にストーリーの展開も読みやすいペースで進んだのですごくよかったです!!
こちらの漫画は原作の第一章のみで完結してる作品です。この作品はたしか第四章くらいはあったはず…
アイリーンとクロードのいちゃいちゃが好きだった方やセドリックたちがどうなったか、アイザックたちの活躍をもっと見たい!!って方はぜひ原作を読むのをおすすめします!!by 匿名希望- 23
ヒロインがゲーム修正にも負けず立ち向かっていって、魔王と言われてる心優しい王子と恋(♡´艸`)w
敵対する王子はなかなかのクズっぷりでサイコー(笑)
もぅちょっとヒロインと魔王のラブラブが見たかったかなぁ〜by 匿名希望- 0
魔王と主人公が上手くいったので良しとしますが…王子・乙女グループがもっと罪を償うべきだったと腹立たしく☆マイナスです。
魔王とのラブラブがもっと見たかった…魔王がかっこよすぎるんです…by 匿名希望- 0
テンポ良くサクサク完結!ひじょーに似た設定の作品を読んでますが、こちらは潔くズバズバと話が進むので好感度高い。出来れば続きを読みたいですね。取り敢えずこちらの正式ヒロイン&ヒーローが只のクズでドン引いた事実は記しておこう!脳ミソ空っぽのヒーローなので、数々の入れ知恵はヒロインだよねえ…乙女が聞いて呆れるわい
┐(´д`)by 匿名希望- 0
魔王様が美しいです。ヒロインも金髪碧眼で、いかにもお嬢様といった風貌なのも良い。
敵対する王子が中々のクズなのも読みごたえありました。大人になるまでにひねくれてしまったんだろうと同情してたけど、暴力は駄目だ…
ろくに反省もしてないし、最後王子たちにはもっと痛い目に遭って欲しかったかな。by 匿名希望- 0
魔王さま好きです←
機嫌の良し悪しで花が咲いたり天気が悪くなったり可愛すぎる!!
ただ展開が淡々としているような気もします🤣🤣
アイリーンも頭がいいからもう少しバカ太子達を懲らしめてほしかった🤣🤣by 匿名希望- 0
強かな主人公のキャラクターが素敵です。取り巻くキャラクターも多彩で読んでいて飽きない。結末もハッピーエンドで、読んでいて気分が良かった。