みんなのレビューと感想「私が婚外恋愛した理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
実際夫に問題があるケース多いですよね
男はいつまで経っても子供だから
越えちゃいけないラインを超えるのはドキドキしますねby 朝倉由夢-
分かる様な、でも,もう少し…
婚外恋愛…不倫…形は同じ様だけど,本当の中身は違うのかもしれない。満たされない…これも分かる、ならば相手に何故、もっと伝えてられなかったのか、先ずそこです。子供だっているし、良くはない事だとわかっているなら、もっと細かく丁寧に夫婦のすれ違いを描いて欲しかった。
よくあるパターンだけど,とても身近な夫婦の問題…この先も楽しみにしていますのでby 匿名希望-
ふーん
まぁ性の不一致って不満になるのはわかるなぁ。
うちは私が逆に拒否してしまうし申し訳ないなとか思ったりしてるし。by 匿名希望-
ふつう
そこまで読みたいな〜と思えるつかみではなかった。やはり、お金を払うならもうちょっと刺激の強い作品が良いかなとおもった。
by John180-
読みやすい絵でしたけど、世間の専業主婦のイメージってこんな感じなのでしょうか。主人公のような浅はかな人ばかりではないとは思いますが。
結婚の理想と現実
結婚と恋愛が同じ相手だったら。っていうのは、やっぱり無理なのかな?お互い努力すれば不可能じゃないと思ってる。
これは
きっと家庭教師とできてるパターンだな
ストーリーがよみやすい
まあ続きはいいかな
日本はほんとうたんぱくだなby 匿名希望-
夫が良くない
ワンパターン化していく情事のあり方はよくわかる。結婚すると女は母になってしまうのだろうか、いつまでも女でいたい気持ちに共感
微妙
この作者さんの他の作品を見て、こちらを見つけました。
まだ最初の3話のみですが、アレが淡白な旦那さんに不満を抱いてる専業主婦のお話
結局は不倫のお話ですがby 匿名希望-
ほんとにありそな話し。
あるだろうな。
私も年下の男の子に好きと言われたい!
過去に一回り下の男の子から告白されたことあったけど、周りの目を気にしすぎて無理だったわ。by 匿名希望-