みんなのレビューと感想「身の程知らず~ママ友マウンティングの恐怖~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

他の人も経験していると知って

ホッとしました
    主人公の身内が送ってきた物まで奪うなんて信じられないぐらい厚かましい
    私みたいに借りパクされたままのラストでは無いのが羨ましい

いるいる

こんな厚かましいママ!おとなしいお母さん家にズケズゲ入って行って、トイレットペーパーまで。どうにかギャフンと言わせて欲しい。

このタイプいるよ

最初の話しだけど、この奥さんと同じ考えの人たまにいます。大した金額でないからいいづらくてついそのままになってしまう。何で貸した側が悩むのかおかしいですが、今後のつきあいもあるからとモヤモヤ、こんな風に言い返したい!

「ちょっと貸して」のクレクレママ、試し読みだけでもイライラしました。
    もう、玄関すら開けなければいいのに、結局言いなりになる主人公にもイライラ!

実話かと思うと

最初の話を無料試し読み。図々しい近所の人、腹立つ。そんな親を見ているから、子どもまでもが。ドアにはマメに鍵をしめて、撃退したい。私が主人こだったら早々にキレる。結末が、因果応報なものであってほしい。

うざい、、、

こんな人ホントにいるんですかね…信じられない。。。読んでてイライラする…こんな人いるなら私は絶対に付き合わないけど勉強にはなる。

いい暮らししても身の丈に合わないと結局疲れていじめられるからやはり自分に合った環境、人と付き合うのが一番

このシリーズ系大好き!無料コーナー読みましたが、めちゃくちゃキョーレツで笑ってしまいました。展開がたくさんあるので、ゆっくり読みます。