みんなのレビューと感想「横取り系キラキラ女子に天罰を!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
感じの良い上司の下で新しく始めた職場。これから楽しくやりがいのある仕事が始まるのかと思いきや・・・
嫌な女シリーズ?嫌な女のオンパレードでした。しかし、よくある話というか、どこかで見たお話って感じが残念です
ネットにハマる女ってみんな典型的な感じがするよーな!?似たような人多すぎない?ネットと現実違いすぎたりヤバい奴多いかも
運がないの
ムカつく〜主人公の友だち 笑笑
こんな人いたらしれーっとフェードアウトですね。関わりたくないです。by 匿名希望- 0
最近
最近、この手の話にハマっています。キラキラ女子はこの手のタイプ実際にいそうですね。ですが、毒親はショックでした。体験を漫画にしたものなのではこういう話はあるのでしょうが、母親が娘の不幸を願うなど悲しいです。
by miyu/yuki- 0
うーん。
絵も綺麗✨
好きな絵も見やすかったです。
ストーリーはまあまあ好きでした。
ただ、よくあるパターンですが、私は好きな漫画でした。by 匿名希望- 0
きたきた
自分キラキラな人にあるあるの実は裏の性格が悪い人(笑)自分に自信がありすぎて男はみんな、自分に堕ちるとおもって勘違いしてるんでしょうね(笑)やっぱりそこはわきまえないと(笑)
by ぽんた(о^∇^о)- 0
まだ無料分しか読んでませんが絵が上手くて読みやすい!続きがどんな展開になっているか気になって続き読みたいです
by みえみえ2018- 0
試し読みしかしていませんので、この先どうなっていくのか先ぐわかりませんが読み進めて行くのが楽しみです。
キラキラ女子で憧れると思った上司のまさかの正体…まぁ、現実の世の中もそんな人の方がきっと多いですよね。