【ネタバレあり】アゲインのレビューと感想
これも
これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがしたね~
by どの名前がいいの?- 0
たのしい
気軽に楽しめる短編漫画。そっとキュンと面白いですよ。たまには骨休めな漫画もどうですか。ほっと一息つきたいときに
by kdwgp- 0
2話完結なので読んで見ました。
あの時こうしてたらどうだったのかなぁとは実際よく考える事で、この話をみてたら
どの選択をしても結果は同じだったのかなって思えてきました。主人公はきっと結婚式に行くと思うし前に進めたようで良かったと思う。
会社の先輩との今後は少し気になりますが
ダラダラ話を引っ張るよりこのくらいの方がいいのかなと思います。by 匿名希望- 0
今後が気になる
ずっと引きずっていた昔の失恋をやっと忘れて新しい恋に進めそうな予感。新しい恋もすぐ近くに有りそうで、主人公の幸せはもう間近。でも、ここで終わり?もっと続きが有るのでは?って終わり方です。ちょっと残念。
タイトル
タイトルと表紙と2話完結だから買ってしまった。タイムスリップものとは知らず。タイムスリップものは、苦手なのでつまらなかった。
高校の同窓会は行きたいような行きたくないような😆会いたい人も会いたくない人もいるしね😅みんなそうかな⁉️とか思うけど😃
by シャインマン- 1
2話完結なので読んで見ました。
会社の先輩との今後は少し気になりますが
ダラダラ話を引っ張るよりこのくらいの方がいいのかなと思います。by ねこ社長- 3
面白かったです
2話完結がさみしいです。でも主人公がよく考えてる感情がいくつかの角度でとらえて、それはどんな場面でも誰にでもある出来事かもと。欲を言えば、現在の主人公のその後をみたかったなあ。