みんなのレビューと感想「アゲイン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
タイトル
意味深なタイトルに惹かれて読んでいました。読んでしまうと次が気になり出して止まらなくなりました。最高です
2話で完結するには。
話が普通っぽいなと感じたのと、2話で完結するっていうのも、何故か早い展開のようで、どういう展開になるのか全く先がわからないなという風に感じました。逆に2話で終わるなら、読まなくてもいいかなとも思いました。
by リリハ- 0
主人公の会社でのとばっちりかわいそう💦だけど、誰でも一度くらいこういうことってありますよね➰。て私はあります。二話完結もサッと読めてありがたいです。
短編のタイムスリップもの
わりと読みやすそうで、絵も綺麗。
ヒロインが過去の事を引きずっていたけど前向きに歩けそうなストーリーですね。by しまねこねこ- 0
無料分
無料分だけ読みました。が、いまのところ、どこがアゲインなのかは分からず。追加購入して読むかは、わからないです。
共感!
OLのよくある話と思って読んでましたが、とても共感できる内容でどんどん引き込まれました!絵もキレイで見やすい!
これから何が始まるのかなぁと期待しながら読んでいたのですが、2話完結?!早い!と思いましたが、サクッと読めて良かったです。
面白そうです
無料で掲載しているページしか読んでいませんが、面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
今後が気になる
ずっと引きずっていた昔の失恋をやっと忘れて新しい恋に進めそうな予感。新しい恋もすぐ近くに有りそうで、主人公の幸せはもう間近。でも、ここで終わり?もっと続きが有るのでは?って終わり方です。ちょっと残念。
損
なんか自分が悪くないのに、怒られてしまったり、やらなくていいはずの仕事をしなくてはいけなくなったり…
本当理不尽なことばかり!
イエスマンにしかなれない自分を変えて、思うように生きていきたい!by 匿名希望- 0