みんなのレビューと感想「吾輩は猫であるが犬」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

涙が、、
涙がとまりません。
動物好きとしては、心がつらくて、
読み進められないくらい、、
今度は幸せになってほしいです。by 匿名希望-
1話目で
1話目で大号泣しました
SNSの広告で気になり読んでみました
動物好きの方にはかなりおすすめです!!!by 匿名希望-
とっても良い作品です!
動物の気持ちを書いてくれているので、是非沢山の人達に読んで欲しい。
うちも猫と一緒に住んでますが、対等というより猫の方が優先されてます。by 匿名希望-
動物好きにはいいかも
広告で出てきたので無料分だけ読みました。犬や猫を買ったことがない人間なのでそこまでの感動はなかったかもです。絵は可愛らしいと思いました。
動物の視点で描かれた物語。
レビューが高評価なので気になって読んで、衝撃を受けました。
人間の身勝手さに涙しながら読ませていただきました。by 匿名希望-
読みたい
動物もの読みたい
だが実家の愛犬が死んでしまい、猫の前世の犬の記憶だけで涙がでて読み進められず。
落ち着いたら絶対読みたい!by 匿名希望-
うちにも犬がいるので、涙なしには読めませんでした。読んだ後には、もっと我が家の犬を大切にしたいと思わせてくれる作品です。話が短いので、この先とか読みたかったな。
号泣
広告から入りましたが、読み始めてすぐに泣いてしまいました。3話という短いお話ですが、ちょっとした映画を見たくらいの満足感です。粗末に扱われる動物がいなくなって、みんなが幸せな時間を過ごせることを願うばかりです。ここ最近で一番泣きました。
by にゃむぱん-
泣きました!
我が家では犬を飼っていますが、ときどき大きな声で怒ってしまったりします。この作品をみて改めて触れ合い方を見直すことができました!泣きました!とっても良い作品です!
心に沁みる
命の尊さを考えさせられます。短い話数ですが、メッセージがしっかり伝わってきます。猫派でも犬派でも楽しめると思います。本当にみんなが幸せに暮らせる社会が実現したらどんなにいいか、願ってやみません。
by ごじゃんぬ-