【ネタバレあり】吾輩は猫であるが犬のレビューと感想(64ページ目)

予想通りでも泣く
試し読みからの予想通りのお話なんだけど泣いちゃいます。猫が健気で、家族が温かくて。
最後のオチは和やかでとても温かい気持ちで読み終えました。犬がいますが猫も飼いたくなるなー。by kaota-
1話目で泣いた~
犬の前世の記憶を持ったまま生まれ変わった猫のお話。
とってもいい子なのに、あまりにも辛い前世に泣けてしまいました。
猫に生まれ変わっても親に捨てられ、絶望のまま死に…かけたところで、命を女の子に救われます。
犬の健気な気持ちを持ちつつ、猫の姿で家族になりたくて奮闘してるのがとっても可愛かったです。
三話という短い話でしたが、犬や猫を飼った経験ある人にはきっと気に入るお話ではないかと思います。by ねこのいえ-
泣けました
人間の身勝手で不幸な最期を迎えた犬が、自由な猫に生まれ変わったお話。命の恩人である、犬派のご主人に気に入られようと奮闘する元犬の猫ちゃんの様子が健気で可愛くて何度も読み返して泣いてしまいます。
絵が上手いし続きも気になる
前世では捨てられて亡くなった犬が、猫に生まれ変わって生きていくお話です。
生まれ変わって幸せになれるのか、気になります!
課金して全部読んでみようと思ってます。by じょんくんさん-
人間の身勝手さが悲しい始まりですが、それでも人と仲良くしたいと思ってくれる猫(犬)ちゃんのお話です。
何回読んでも泣けます
何周読んでも涙が止まらなくなります。悲しいのと愛しいのと優しいのと…色々泣けます。兎に角読んでみてくださいー!
通勤中に読んで涙が出ちゃって大変です。by 匿名希望-
泣けそう…
タイトルが、猫なのに犬とはどういうことだろうと思いましたが、1話目で理由が分かりしかもとても悲しく思いました。これから先、保護してくれた家族と一緒に幸せに暮らしていけるかが楽しみになる漫画です。
ちゅーしたい!
命の危機
今回も??ってまた死んじゃうイノチなの?あなたは、、、、
間一髪で助けられた子猫
新しい飼い主様?との出会い!!!と思いきや、、、
うかない顔の(仮)ご主人様
えーぇ???どうなっちゃうのおおお??
家族に受け入れられ
そして仮飼い主さんも果たして??
ちゅーガンバレ!!立派な犬?になるひまで!by 匿名希望-
胸にジーンときました
前世での人に捨てられた辛い思いを忘れていないまま、 最後に願ったとおりに猫にうまれかわった猫ちゃんの話。川に落ちてしまった猫ちゃんは優しい女の子に助けられて本当に良かった。胸にジーンときました。
ペットを飼ってる人なら心に響く…
悲しくも切ないワンちゃんの気持ちが伝わってきます。悲しかった犬生をまっとうし生まれ変わるなら絶対自由な猫!と思って願いが叶ったものの女の子に出会った事で結局、犬に逆戻り⁈最後はニンマリ微笑んでしまうアニマルストーリー。by 匿名希望-