みんなのレビューと感想「吾輩は猫であるが犬」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

幸せだよ
すごく幸せでよかった!なんだけど、いくらなんでも短すぎる。試し読みレベル。せっかく絵も綺麗なのでもっと読み応えのある作品を期待したいです。
by ネーム16-
感動した
私も猫を飼っているので気になって読み進めていたのですが、普通に泣きました。笑
健気すぎて…うちの子ももっと可愛がろうって思いました。by トマト大好きマン-
自分自身が犬も猫も飼ったことがあるからか、1話を読んだだけで泣いてしまいました。
どうかハッピーエンドでありますように。。と思いながら次を読もうと思います。by ちわパピ-
号泣でした
広告で出て来たので読み始めましたが…感動して号泣してしまいました。我が家には犬が居ますが、改めて大切にしようと心から思いました。全3話ですが、とても大切な事が描かれています。オススメです。
by ミナペルホネン-
短くてわかりやすくていいお話でした。こういう時期ってあったなあと、若い頃の不安定な気持ちを思い出しながら読みました
by なみななみ-
広告から気になって読みました
短いお話しでしたが
とても可愛く心温まる作品でした
続編があったら読みたいぐらいですby もんろー。-
絵が素敵で好みです。大人な女性が読んでもキュンとできる素敵なストーリーだと思いました。無料分のみ読みましたが続きも気になります。
by 毒桃-
涙止まりません
夜中にフトンの中で読んで、たくさん泣きました。枕びしょびしょです。
今まで一緒に暮らしたコたちを思い出しました。もっともっとやさしくしたいです。by とら風にゃんこ-
無料分のみ読みました。タイトルに惹かれましたが、主人公の猫がかわいいです。今後の展開を楽しみにしています。
by ちょこ苺-
前世の犬の記憶がある猫!なんて可愛い!
このまま女の子のお家で幸せになってほしいです。
もう捨てられないといいな。by らびー04-