みんなのレビューと感想「吾輩は猫であるが犬」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

by オセロニア大好き-
まだ1話だけしか読んでないけど、なんとも切ない気分になりました。拾われて助けられてホッコリした気分になるところなのかも知れないけど、猫ちゃんの人間に対する想いが切ない。
by めめちゃコ-
たったこれだけではわからないけど。自分の経験と違う出来事が起こることはもしかしたら、ラッキーなのか?アンラッキーなのか?先も読みたいかな。
by ク ミン-
なんだか、ふんわりとした楽しめるストーリーなのですが、動物に対しての扱いなど、考えさせられる内容でした。
by yuuu.na-
ためし読みだけ読みました。
ねことして何度目かの人生を送っている。そして、今回もまた捨てられてしまう。
頑張って生きていこうとしていた矢先、用水路に落ちて死んでしまいそうになる。
またか…と思ったところ、瞳のきれいな女の子に拾われて…。
どうなるのかは、気になります。by OKUMA-
猫飼っていると読まないと
猫を飼っていると出だしだけでなきそうです。この続きが幸せな物語であるといいなと思います。猫ははかない。
by ふえふえ-
無料分しかよんでないけれど、なんかもの悲しいお話だと思いました。
犬や猫なら普通にあり得る事ですが、
動物の気持ちとして描かれてると理不尽さを
感じます。by Takapon6-
まぁまあ
猫が好きなのでちょっと数話読んでみました。
もうちょっと話の内容が濃かったらよかったかな。可もなく不可もなくかな。by ちゃこちゃ?-
レビューを読んで購入してみました。
かわいらしくて、あたたかい作品でした。
読み切りは久しぶりだったので、少し物足りなさを感じでしまいました、イマイチ盛り上がりにかけるか、
でも少し期待しすぎた部分もあるかな〜と思いました。
切ない動物の心、大切なことはよく伝わります。by といきよはる-
タイトルを見て気になりまだお試しだけしか読んでいないのですが、こねこがつぶやくささやき声がなんとも切なかったです。
by リラゆか-