みんなのレビューと感想「吾輩は猫であるが犬」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
涙でる
涙でる!けど、いい意味の涙。短いけど素敵なストーリー
泣ける
猫ちゃんが本当に可愛い!
しくざ、女の子を慕う気持ち全部が可愛い、うちも猫を飼っていて、猫の気持ちわかったらいいなぁーと思いました。by 匿名希望- 0
号泣
あまりに酷い前世の犬生の記憶がありながら、健気に尽くそうとする猫ちゃんに涙が止まりませんでした。思い切り幸せになって欲しいです。
いい加減なことをしている飼い主にぜひ読んでもらいたい。
私は犬猫ではなく、うさぎ飼いですが、何の動物に限らずともたっぷり愛情注いで大切に育てていこうってこの漫画を読んで改めて思いました。
最後らへんは涙出ますね。。。短編ですが、すごく良い作品でした。by linus52- 0
泣く(;´Д⊂)
絵は好みではないが、(ФωФ)の心情の書き方が秀逸!いつも野良猫を見るたび、懸命に生き延びてくれ!と思ってたので、主人公(猫)の健気さに泣けて泣けて…。まるまった尻尾をぷりぷりするとこホント萌え💖
ボロ泣きしました
人間の勝手な都合などのつらい描写もありますが、犬猫好きさんには是非読んでいただきたいです。
こんなに健気な子いないんじゃないかってくらい猫ちゃんが健気で頑張り屋さんで寂しがりで...。
何回読んでも泣けます。
続編見たいし猫ちゃんには今度こそ、最後まで幸せになってほしい。by 匿名希望- 2
泣いてしまった!
短くラストもなんとなく読めてしまうお話でしたが、動物(特に犬)好きの私には堪らなかったです(≧▽≦)
かわいい♡
健気なねこがかわいくてかわいくて愛おしいです。3話しかなくて残念。もっとたくさん読みたかったです^^
泣いた
めちゃくちゃ良いはなし。
絵も可愛い。
もっと見たいから続編希望!by 匿名希望- 0
朝から泣きました
読み出してから3話一気読み。
朝から涙腺崩壊しました。
読んだのが家でよかった…
犬の時の話も猫の時の話も
実際世の中で起きている事なので
この漫画を読んで
生き物に対して
優しい気持ちを持ってくれる人が
少しでも増えてくれたらと
願わずにはいられません。by 匿名希望- 4