みんなのレビューと感想「吾輩は猫であるが犬」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
仕事の昼休みに読みました。マスク付けてて良かった!涙が止まりませんでした。
前世は犬だった猫ちゃん。裏切られても最後は幸せになれてよかった。
健気過ぎてもう涙無しには読めません。by 匿名希望- 0
広告に出てきて
気になったから読んでみました。
話がわかりやすく、絵もとても可愛かったです。
短い話だとは思いますがこの作品気に入りました。by 匿名希望- 1
無理
軽〜い気持ちで読んだら……
これは無理!!思わず泣いてしまいました。続話とかあれば読んで見たくなりますが、結果行きつく先は忠とのお別れで完とかになるとイヤなのでこのお話だけで満足です^^*by 匿名希望- 0
3話で読める
手軽に読めて感動もあり!
犬猫飼ってる人なら胸にグッとくるものありです。犬猫も大切な家族ですから、これからも大切にしたい気持ちになります。by 匿名希望- 0
動物を飼っている人には是非読んでみてほしいストーリーでした。
動物を飼ったことがない私でも、凄く感動しました。
短いのにストーリーもあって読みやすくて良かったです。by smile king- 0
1話目しかまだ読んでいませんが、子猫(元犬)が女子高生とどうなって行くのかとても気になり続きを購入しようと思います
動物の視点から見た話しは、客観的に人間を見ているので、人間の愚かさや健気さ愛おしさを感じられて好きです。
泣けるわぁ
ポイント買ったことなく、いつも無料話分だけ読んで終わりにしているのですが、これは続きが気になり、ポイント買ってしまいました。
我が家にも拾い猫が3匹いるのですが、読み終わったあと思わずギューってしちゃいました。そんな気持ちにさせてくれる作品です。
猫たちは迷惑そうでしたが…(^_^;)by 匿名希望- 0
ナミダ止まらない
猫目線からの作品でした。感情が自然と入ってしまい、途中から喉の奥が苦しくなり涙無しでは見れません😢😢😢
ラストはすごくハッピーエンド!!!by 匿名希望- 0
コンパクトにまとまっているいいお話
読後感良かったです。
しかし広告で2話分相当の内容がでちゃっているのがちょっと勿体無かったなぁ…
2話ポイント購入したのがやや勿体ないと感じてしまったby 匿名希望- 0