みんなのレビューと感想「吾輩は猫であるが犬」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
動物すきな方必読!
ちょっと切なくもなりますが、動物すきなら、感動します。以前飼っていた猫を思い出しました。また出会いがあれば、飼いたいなぁ
猫好き、犬好きの人どちらも見るべき!
私は大の猫好きのなんですがめちゃくちゃ感動して何回見ても涙が出てきます。
猫も犬も大事な家族なんだよなと改めて感じた作品です。by miiiiiiiko- 0
面白いです
3話で完結なんですね、もっと読みたい気もするけど、引っ張らずに完結してるのがいいのかもしれませんね。
切なくなりました。犬であろうが猫であろうが大切な命です。一度飼ったらその命に責任を持ちなさい!前世の飼い主さん!!と言いたい。愛されようと懸命な猫ちゃんに只々涙です。
ネットの広告が飼育放棄されている犬のシーンだったので、気になっていたけどこわくてしばらく見れませんでした。あの時の自分に今すぐ買って読んで!と伝えたいあたたかい話しでした。短いけど内容は濃い猫飼いに愛される作品かと思います。
by しろめだか- 0
あかん、これ
そう、あかん、これ!
もう出だしから泣けます。
犬派なのに見るに見かねて飼うことになった猫が私にもいるので、感情移入しすぎてしまいました。
でも良いお話なのでみんなに読んでほしい…!by ハマチ・ブリ- 0
やっばいねこれは。途中から涙垂れ流し状態でした。犬派も猫派もいける。これはずるい。ずる素晴らしい。あわよくば続きもお願いしたい。
泣ける
なんて素敵なストーリーでしょう!!人間の身勝手さに怒りを覚えます!そして小さくて弱い動物の一途さに泣けるお話です!
一途な気持ちに心打たれる
もっと続くかと思っていたのに3話で完結びっくり残念。。
とても素敵なお話なのでおすすめです。
続きが見たいのでぜひお願いします!by 匿名希望- 0
末永く幸せでありますように
心地よい読了感でした。
この先、この家族の幸せが末長く続きますように、と思うとともに、我が家のワンコやニャンコを思いっきりなでなでハグハグしてました。by 無調整豆乳- 0