みんなのレビューと感想「吾輩は猫であるが犬」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

泣ける・・・。
ネットの広告が気になっていて、なおかつ1話が無料なので読んでみたら、続き結局買っちゃいました。
自分が猫派なのもありますが、買って良かったです。
泣けました。
3話で完結ですし、買って読んで損はないと思います。by 漫画大好き☆-
感動!!マジ健気!!
人間不信のまま生まれ変わって、親猫にも見捨てられて辛い時に差し伸べられた手はすごく暖かいよね!!我家の猫も元ノラだねら似てる所多くて泣けました。by 匿名希望-
犬派にも読んでほしい
広告と1話無料につられて読みましたが、心温まるとても良いお話でした!
3話で完結なので、購入して一気読みしました。
犬でも猫でも尊い命。この世のペットがみんな幸せに過ごしてほしいと思いました。by 匿名希望-
子ネコ
子ネコは反則ですね(笑)反則的な可愛さ…例え中身がわかっていても騙されてしまうかもしれない。飼いたくなりました。
感動です
SNSの広告でちょっと読んで、一話丸々読みたくなりました。うちでも以前は犬、今は猫を飼っているのでかなりジンときました。もっと読みたいと思いました。
by みるくるな-
もっと読みたい!
先生、是非続編を書いていただけないでしょうか!!
も~ワンコ派でありながら猫も飼いたい私にとってはツボる作品でした!!
続話があれば絶対買いたいです!
読みたいです!
読ませてください~!!!
絵柄も可愛いしとても素敵な作品でした!!
※今までレビューなんて書かなかったけど、どうしても書きたくなる!そんな作品でした!by 匿名希望-
優しいがあふれる
優しいがあふれるマンガ。感動して泣いてしまった。短編で読みやすいので動物好きのかたにも特にそうでないかたにもぜひ読んでもらいたい。ペットを飼っている人は読み終わった後、自分のペット
抱き締めたくなると思う。by 匿名希望-
かわいい!!
大事にしてもらいたい。いぬがねこになって、人とたくさんふれあいができたら、しあわせになる。by 匿名希望-
題名に引かれて読んでみましたが…
三話と短いが内容も濃く考えさせられました。動物から人間を見た目線も新鮮でした。世の中もっとペットに限らず動物を大事にしてほしいと痛感しましたね。by 匿名希望-
いきなり瀕死のネコ。すんでのところで助かってホッとしたと思ったら、前世でも辛い思いをしてたとか、、、せつない!
が、犬から猫に生まれ変わるとか、今後この子がどうなるのか気にならないはずかない。話数短いし読みたいな。by 匿名希望-