【ネタバレあり】紙袋くんは恋してるのレビューと感想(5ページ目)

本当にいたらかなりヤバめな感じの紙袋くん。しかし何故かとても好感度高い。個人的には、6〜7話の農園の老夫婦がツボでした。まだ読んでる途中ですが、ああいう感じのキャラをちょこちょこ出して欲しいなぁ。

紙袋

こんな紙袋かぶってる人が現実にいたら、きっとすぐ逮捕されてるよね、、
    でも何か感動しました。主人公も性格良い。

以前違う所で読んでいてこちらでも見かけたのでまた読んでみました。
    ポイントがあまりなかったので本買いましたwww
    凄いピュアピュアでよかったです。
    何より嫌な人が(ストーカー以外)いなくて安心して読めます。

紙袋くん、めちゃ怪しいです。不審者にしか見えません。…最初はね。
    一応大学の学生だし海ちゃんをホント一途に笑顔にしたい一心なのが伝わるので、まあまあ見れるかな…笑。海ちゃんが偏見なしで接することができるイイ子だし紙袋くんの素顔も気になるので購入考えようかな。

無料4話まで読みました。
    紙袋くん、ちょっとストーカー地味てはいますが、いいやつっぽい。
    女子の髪型が変なのか気になります。
    気も合うようだし、とりあえず友達になればいいのに。紙袋もいつか外して欲しいです。

面白い!!!!!応援したくなる。

まだ途中ですが、紙袋くんの健気さが可愛いです。
    見るからに変質者(?)っぽいけど、応援したくなる。ガンバレ♪

まだ無料分までしか読めてないんですが、好きです~!これは買うわ!
    なによりかわいい!!
    好き好きアピールがかわいすぎて良いね(笑)

純粋♡

心あたたまる、お話です!
    海ちゃんの考え方ステキで、こういう女性になりたいと思ってしまいました(^^)
    紙袋くんのブレない感じもステキです♡

最初はクールでちょっと抜けてる海ちゃんが可愛いかったけど読んでくうちに違う可愛さが溢れ出る〜!紙袋くんも優しいし、2人に上手くいってほしいな。

好き

絵もよくほんわかした雰囲気が読んでて好きです。
    天然で打算や、裏表などない純粋な感じが、読んでいて癒されます!これからどうなるのか気になります!