みんなのレビューと感想「紙袋くんは恋してる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

紙袋くんは
    いろいろ挙動不審なところが
    多いけれど
    ひたすら一途に海を
    想っているだけ
    笑顔でいてほしいだけ

まわりの人たちも良い人たちです

何か可愛いなあ、紙袋くん。極度の照れ屋さんなのかもだけど、いきなりあの登場はかなり不審者(笑) 読んでてお似合いの二人だなと思います。

読み始めは頭に紙袋をかぶってるので変なのっと思って引きましたが、主人公ふたりのほのぼの感とか一途な所が良くて読み進めてます。何より紙袋の下の顔を見たい、知りたい!!

シュール

恥ずかしいから紙袋かぶるってシュールすぎ!発想が斜め上で、実在しないだろうけど、おもしろいです。無料分は読んだので課金するか悩みどころ。

紙袋で、海ちゃんの前に現れ、突然の告白!誰もが変質者だと思う中、海ちゃんは違う。この先どうなっていくのか楽しみ

謎?でもハマる

表紙が目に止まり、なんだかわからないまま読み始めました。気づいたら没頭して読んでました。
    フェチがひらいたかな、笑

by diam

なんだか題名から気になる!
    ので読んでみました。お試し程度ではまだまだ気になって仕方がありませんでした!これはもう読むしか無いです!

紙袋を被ってプロポーズ!?なんて斬新な設定なんだと思ったけど、ストーリーも面白そうだし、絵も好みなので、続きが気になります。

衝撃だった!

主人公?の相手がキラキラしたイケメンではなく紙袋をかぶったままって~
    でも、健気な行動が可愛い?と言うか~行き過ぎはアレだけど。
    楽しく読めました!!!

by poqcoz

無料版を読んで

無料版を読みました。
    現実世界で紙袋被ってたら目立ち過ぎだし、高速で動けけるし、ありえないんだけど、紙袋くんを応援したくなる。