みんなのレビューと感想「紙袋くんは恋してる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

お試しのみですが

なんて斬新な設定ですか。
    紙袋被って主人公に猛アピール…!
    面白い。笑えます。
    この先どんな展開が待っているのか気になります。

引っ込み思案で、紙袋をかぶるほどシャイなのに、彼女に対しては猛烈にアピールしている不思議。なんか運命を感じたのでしょうか。

無料分のみ読みました!

紙袋くんってどゆことー?と思ったら、紙袋被ってんのかと笑
    紙袋くんが何故主人公のことを好きなのか、今後どのような展開になるのか気になる!

紙袋くん、絶対イケメンだと思う!!ってか、イケメンだ!!笑

こんなにも誰かに愛されてみたいなと思ってしまった。笑

無料お試し部分で読ませていただきました!!
    表紙の絵が衝撃的なのとタイトルも面白いですよね〜。
    中を開けても紙袋を被った人が出てくるし…笑

まぁ好みの問題だから、私には馴染まなかった!ってことですかね。何が面白いのか分からず、へんな気持ち悪さだけが残ります。

表紙が不思議過ぎてお試しを読みました。紙袋被ってるなんて、昔観てたスケバンデカを思い出して笑いましたー。

カワイィ!

新刊で紹介されてたので読んでみました。まだ、16話までしか配信されてないし、表紙の紙袋くんの顔が気になって!
    読み進めると、始めは不審者にも思えた彼ですが、主人公の海ちゃんと段々距離が近くなって、時折見せる紙袋くんの反応がめちゃくちゃ可愛い❤️何話目だったかなぁ、紙袋が取れちゃうところがあるけど、まだ前髪で顔全体が隠れてるから気になって気になって!
    16話でイケメンかも、、と登場人物にロックオンされてたけど、その後の展開も気になるところ。
    ラブコメでププっと笑えるところもあるので、気になった方は配信の少ない今から読み始めることをお勧めしたい。